Яндекс.Погода
Текущее время: 19 авг 2017, 10:29

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как настроить авиасимулятор?
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 21:42 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2014, 17:26
Сообщения: 48
Возраст: 54

Откуда: Горнозаводск
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Доброго времени,вот и пришло время,после того как я научился летать на самолетах и вертолетах, засесть за авиасимулятор, я созрел для этого,раньше был ярый противник Симов,просто на данном этапе эволюции без него тяжко. В связи с этим, вопрос, достал сим. Феникс и Аппа Турнига 9, Как настроить режим адл(инверт)? Настройки прошёл,шаг за шагом, работает все кроме инверта. С Уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как настроить авиасимулятор?
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 22:02 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1584
Возраст: 103

Благодарил: 76 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Проше сто раз настроить, чем один объяснять
Еще и по инету
Что за шнурок исползуешь?
В свойствах контроллера сколько каналов задействовано?
Монитор серв турниги сколько каналов отображает? В смысле реакцию видн на все переключатели?

Как вариант - айдл можно и на постояннку включить
Просто инверсируй канал в симе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как настроить авиасимулятор?
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:43 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3415
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 340 раз.
Поблагодарили: 798 раз.
Если говорить о Фениксе, то зависит от свистка - если родной, то стандартно -кривыми газа, так же как для реального вертолета настраиваешь.
Если свисток китайский, то нужно убедиться, что феникс его понимает правильно и видит и канал газа и канал шага, редкий случай))
Обычно феникс видит по одному каналу на каждую ось, поэтому назначаем "вертикальный" канал левого стика на шаг, а газ включаем на постоянку настройкой профиля аппаратуры в фениксе.

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как настроить авиасимулятор?
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:52 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1559
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 245 раз.
Поблагодарили: 486 раз.
Сергей50 писал :
Феникс и Аппа Турнига 9, Как настроить режим адл(инверт)? Настройки прошёл,шаг за шагом, работает все кроме инверта.

У меня то же режим инверта не работает (сим Феникс апа Туринга 9)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как настроить авиасимулятор?
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:55 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2014, 17:26
Сообщения: 48
Возраст: 54

Откуда: Горнозаводск
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Свисток был в комплекте, Спасибо за направления поиска, буду настраивать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как настроить авиасимулятор?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 00:44 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3415
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 340 раз.
Поблагодарили: 798 раз.
Когда заходишь в профиль апы - там упрощеное представление и 3(газ) с 6(шаг) каналы "запараллелены" - нужно перейти в расширенные настройки и поделить каналы.

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как настроить авиасимулятор?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 03:35 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1584
Возраст: 103

Благодарил: 76 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Решение когда в симулятор не передается 6 канал (например пульт простой, не вертолетный)
    1.В настройках открыть Detailed
    2.Найти Idle Up
    3.Назначить на него любой доступный переключатель, для чего открыть выпадающий список и пощелкать тумблерами - в списке будет видна реакция на те переключатели, которые сим видит
    4.Если не видит ни одного - просто включить реверс и инверт вам обеспечен
См. скриншот (можно кликнуть):
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как настроить авиасимулятор?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:13 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2744
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 242 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Я делал проще, ставил на канале газа min-100/max-100 и летал всегда в айдле. Никаких заморочек. Взлет посадкатак же спокойно осуществляется, только ротор не останавливается. Я в симе не планировал верт с поля уносить

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как настроить авиасимулятор?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:54 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1584
Возраст: 103

Благодарил: 76 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
можно и так
Но только если аппаратура позволяет
А если это простой 4х канальник, то национальная индейская изба фигвам...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как настроить авиасимулятор?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:29 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2014, 17:26
Сообщения: 48
Возраст: 54

Откуда: Горнозаводск
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Всем Спасибо,получилось,язык то ихний просто,внимательно вник в процесс и на очередном шаге провключал все тумблера и свершилось. Первые ощущения- классная штука симулятор,летай круглый год когда пожелаешь! Вот только,боюсь,не пропадёт ли то томительное,желанное ожидание следующего лётного сезона!!! По живем, увидим. Если что-удалю безвозвратно. Ожидание реальных полетов это что-то!!!! Ещё раз Всем Спасибо. Тема закрыта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. помогите настроить и облетать

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Авиа

деда

34

929

12 янв 2016, 23:17

деда Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. нужно настроить 230 квадрик +FPV

в форуме Барахолка

mr.Serj BusOman

0

286

20 янв 2016, 00:15

mr.Serj BusOman Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Нужно настроить комплект фпв на самолете.

в форуме Барахолка

D_SH

2

280

02 ноя 2015, 18:47

D_SH Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Настроить режим тренер-ученик

в форуме Аппаратура

Meng263

0

262

18 апр 2016, 14:27

Meng263 Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Google [Bot], vit-j, Yandex [Bot], деда


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия