Яндекс.Погода
Текущее время: 20 окт 2017, 06:43

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 14:33 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 21 июн 2015, 14:23
Сообщения: 24
Откуда: Асбест
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я новичок, купил б/у вертолет и отдельно аппаратуру, нужна помощь в настройке и подключении, подскажите к кому обратиться.
Спасибо заранее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 15:17 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 35

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
ОСНОВНЫЕ ВЕРТОЛЕТЧИКИ ЩА В ПИТЕРЕ,,, КТОНИБУДЬ ТО ОТКЛИКНЕТСЯ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 15:35 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 21 июн 2015, 14:23
Сообщения: 24
Откуда: Асбест
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, буду ждать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 21:17 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2753
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 251 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
А проблема то в чем? Вообще не знаете куда что втыкать? Верт флайбарный(с сервоосью) или ФБЛ? Какие сервы, регулятор, мотор, акб, гироскоп/ФБЛсистема, приемник аппаратуры?

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 21:36 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 21 июн 2015, 14:23
Сообщения: 24
Откуда: Асбест
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
stasjo писал :
А проблема то в чем? Вообще не знаете куда что втыкать? Верт флайбарный(с сервоосью) или ФБЛ? Какие сервы, регулятор, мотор, акб, гироскоп/ФБЛсистема, приемник аппаратуры?


Вертолет летал на другой аппаратуре, а сейчас аппаратура и приемник Футаба , механическую часть т.е. подключение приемника сделаю сам, но как я понял нужно будет произвести электронные настройки. Или в аппаратуре есть заводские фиксированные настройки? В общем нужна помощь по настройке , если она необходима или консультация как включить фиксированные заводские настройки, если они есть. Вертолет в дороге , будет к концу недели , так что там стоит пока не знаю, вертолет безфлайберный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 21:42 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2753
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 251 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
В аппе создаете новую модель верта с eccpm тарелкой автомата перекоса(3×120°). Подключаете фблку к приемнику как в инструкции. Подключаете как в инструкции сервы к фблке. Кстати ФБЛ(флайбарлесс система) какая? И приемник какой?

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 21:54 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 21 июн 2015, 14:23
Сообщения: 24
Откуда: Асбест
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
stasjo писал :
В аппе создаете новую модель верта с eccpm тарелкой автомата перекоса(3×120°). Подключаете фблку к приемнику как в инструкции. Подключаете как в инструкции сервы к фблке. Кстати ФБЛ(флайбарлесс система) какая? И приемник какой?


Аппаратура тоже будет в конце недели, я так понимаю что вы знаете что делать , как все придет можно с вами связаться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 21:56 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2753
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 251 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Да, конечно. Всегда пожалуйста :lol:

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 21:59 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 21 июн 2015, 14:23
Сообщения: 24
Откуда: Асбест
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
stasjo писал :
Да, конечно. Всегда пожалуйста :lol:



Большое спасибо, обязательно свяжусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 09:44 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3427
Возраст: 43

Благодарил: 518 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
stasjo писал :
В аппе создаете новую модель верта с eccpm тарелкой автомата перекоса(3×120°). Подключаете фблку к приемнику как в инструкции. Подключаете как в инструкции сервы к фблке. Кстати ФБЛ(флайбарлесс система) какая? И приемник какой?

Стас, ты б не путал человека.
Комрад глаголит, что тушка безфлайбарная... а посему тип автомата-перекоса H1(90*) (хотя советовать виртуально, что делить шкуру...а вдруг там 3ЖеИкс...*)))..).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 11:37 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2753
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 251 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Я впарился Паш. Для фблки надо ш1)))))
Придет, настроим, полетим.
Яж пять лет на сервооси проторчал :3D Smiles (10):

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 00:46 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1593
Возраст: 103

Благодарил: 81 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Паша скорее всего прав и там 3GX.
Так что могет и 120 надо включать
2TS: никаких пресетов нет- все настраивается индивидуально
Кстати я и провода втыкать посоветую спецу - были прецеденты с новичками...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 09:00 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2753
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 251 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Я так понимаю что верт бу. Там все что угодно может стоять. Дождемся получки топикстартера.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 19:57 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 21 июн 2015, 14:23
Сообщения: 24
Откуда: Асбест
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
morro_lucky писал :
Паша скорее всего прав и там 3GX.
Так что могет и 120 надо включать
2TS: никаких пресетов нет- все настраивается индивидуально
Кстати я и провода втыкать посоветую спецу - были прецеденты с новичками...


Спасибо за совет, видимо так и поступлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 19:46 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 21 июн 2015, 14:23
Сообщения: 24
Откуда: Асбест
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
stasjo писал :
Я так понимаю что верт бу. Там все что угодно может стоять. Дождемся получки топикстартера.


У меня все пришло, вертолет и аппаратура, можно притупить к настройке.

Станислав отписал в личку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 16:32 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2014, 17:26
Сообщения: 48
Возраст: 54

Откуда: Горнозаводск
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
У меня,месяц назад,была такая же проблема,верт.450про, и Аппа Футаба 7С, приемник-коронаR6,ну что сказать- я его смог поднять в воздух, но к Футабе надо привыкать в плане, настроек все за умно, так как летаю и предпочитаю Спектрум у меня девятка- все просто и понятно.у Футабы в настройках тарелки стоят буквы типа Н1. Н2. Н3 и так далее а сколько будет в градусах- 90,120,....... Не ясно, я поступил так- навтыкал на все каналы сервы и в каждом режиме смотрел как отрабатывают сервы в итоге я нашел нужный мне тип автомата перекоса. Затронутая тема мне тоже актуальна. Отпишитесь на форуме а не в личке, многим она тоже поможет. С Уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 18:57 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2753
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 251 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Если верт ФБЛ, то в большинстве выбирают Н1, зависит от фбл-ки.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 22:11 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Сергей50 писал :
...у Футабы в настройках тарелки стоят буквы типа Н1. Н2. Н3 и так далее а сколько будет в градусах- 90,120,.....

В принципе достаточно почитать инструкцию))
Основной недостаток 7C - отсутствие серво монитора.

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 23:23 
Не в сети
Начинающий Мастер

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:39
Сообщения: 395
Возраст: 64

Благодарил: 3 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
В футабе 7 Для скокума и вбара ставим H-1.
Для 3GX cтавим HR3.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 21:24 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 21 июн 2015, 14:23
Сообщения: 24
Откуда: Асбест
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Большое спасибо Станиславу , потратил на меня почти день, но зато настроил все очень хорошо, аж три режима и я уже отлетал, правильнее сказать отвисел, три аккума и мне очень понравилось, Попробовал вначале на учебных шасси, но вертолет вел себя неадекватно, управлялся плохо и я снял учебные и завис без проблем, еще раз спасибо Станиславу. И спасибо что на форуме отзывчивые комрады и не отказали в помощи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 21:57 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2753
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 251 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Не за что Саша :lol:
Про хвост не забудь ;)

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 22:11 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 21 июн 2015, 14:23
Сообщения: 24
Откуда: Асбест
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
stasjo писал :
Не за что Саша :lol:
Про хвост не забудь ;)



Да нет, есть за что Стас. Завтра же разберусь с хвостом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 00:20 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:41
Сообщения: 382
Возраст: 35

Благодарил: 33 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Не забываем симулятор симулятор и еще раз симулятор ..... И все будет в порядке !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 22:01 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 21 июн 2015, 14:23
Сообщения: 24
Откуда: Асбест
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Lesh писал :
Не забываем симулятор симулятор и еще раз симулятор ..... И все будет в порядке !!!



Спасибо, так и делаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 00:10 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2014, 17:26
Сообщения: 48
Возраст: 54

Откуда: Горнозаводск
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Александр, отпишись хотя бы задним числом, а то все сделали за кадром, аппаратура понятно, Футаба 7, а приемник и фбл-ка? Я же писал что для меня тоже актуально. С Уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. align T-rex 600 nitro продам, поменяю.

в форуме Барахолка

Kozir

3

602

05 окт 2017, 10:31

Kozir Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Куплю ремкомплект на серву Align DS520

в форуме Барахолка

Miha62

0

275

31 мар 2016, 21:04

Miha62 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам запчасти для align t-rex 600e/600n б/у

в форуме Барахолка

morro_lucky

1

357

07 янв 2017, 23:56

morro_lucky Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продаю новую Futaba 6j

в форуме Барахолка

MatematiK

0

428

17 янв 2016, 21:10

MatematiK Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вложения Продам Futaba 8fg super

в форуме Барахолка

MatematiK

1

420

30 окт 2016, 21:54

MatematiK Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Futaba 14MZ 2,4 с кейсом

в форуме Барахолка

morro_lucky

2

549

06 май 2016, 22:02

morro_lucky Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам Futaba T10CHG

в форуме Барахолка

vladislav855

1

399

08 июн 2017, 00:36

vladislav855 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Вложения аппаратура FUTABA 10J с приемником

в форуме Барахолка

Oleg

1

176

07 авг 2017, 17:24

Oleg Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам приемник Futaba R149DP

в форуме Барахолка

PavelP

1

300

26 апр 2016, 16:13

PavelP Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам аппу Futaba 10CP

в форуме Барахолка

Dissl

1

419

21 июл 2016, 23:18

Dissl Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Bing [Bot], Yandex [Bot], zmiha


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия