Яндекс.Погода
Текущее время: 18 июн 2018, 14:13

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 06:01 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Прикупил наконец то нормальную аппаратурку :) (летал на FUTABA SKY SPORT) хочу поделиться впечатлениями и может кто то еще знает про ньюансы этого монстра делитесь впечатлениями :)

Летал на Мустанге(электричка) и СУ-27(2 импеллера).

Первое что порадовало очень точная установка триммеров (на механнике ни когда не добиться), второе управление очень очень мягкое, но хотелось бы чтоб расход машинок был побольше (может не нашел где это устанавливается), третье, очень классно что можно сохранять настройки для каждого самолета в отдельности и не надо постоянно перед вылетом триммировать настраивать.

минусы: почему то батарея села мгновенно :) хотя показывалось 11,6 v, хотелось бы чтоб в комплекте была бы какая то тара :) для перевозки данного продукта. зарядник попросту безобразен, ни какой индикации по поводу полного заряда бортовой батареи.

Ну в общем первые впечатления радостны :) будем делиться секретами

_________________
"... вы не любите небо?
как его можно любить?
любить можно женщину,
небом нужно жить..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 22:51 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ребята, слышал что у Eclips'a 7. есть какая то регулировка плавающей частоты, что это? и где может настраиваться, все меню облазил :(

_________________
"... вы не любите небо?
как его можно любить?
любить можно женщину,
небом нужно жить..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2007, 09:37 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
наверное :o . Знатная должно быть вещица. Но вот проблема такая: приемник футаба никак не хочет работать с Эклипсом хотя в передат суется родной кварц от футабы, в чем может быть проблема?

_________________
"... вы не любите небо?
как его можно любить?
любить можно женщину,
небом нужно жить..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2007, 17:01 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ни там ни там не робит. :(

_________________
"... вы не любите небо?
как его можно любить?
любить можно женщину,
небом нужно жить..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2007, 18:27 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 00:56
Сообщения: 245
Возраст: 54

Откуда: В-Пышма
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а наверно Хайтек хочет свои кварцы....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2007, 20:56 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 21 янв 2006, 15:35
Сообщения: 287
Возраст: 28

Откуда: Москва
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Каждая фирма (темболее монстр - футаба) Стремятся построить заборы недосягаемости. Т.е в большинстве случаев два разных приём-пнредатчика не подходят друг к другу (Хотя конечно бывают исключения [прим. Граупнер - хайтек]). Подозреваю что не будет у вас робить система Хайтек - Футаба

_________________
ГОНКИ - Лучший класс моделизма
Сайт гонок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2007, 10:30 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
да уж круто приемник Хайтек работает с передатчиком футабы, а приемник футабы не работает с передатчиком хайтек, кварцы причем одни и те же, где логика? :o

_________________
"... вы не любите небо?
как его можно любить?
любить можно женщину,
небом нужно жить..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2007, 23:14 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 21 янв 2006, 15:35
Сообщения: 287
Возраст: 28

Откуда: Москва
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Приёмник хайтека пытается захватить широкую полосу каналов в которой находит чёткую узкую полоску передатчика Футабы. НО!
Передатчик Хайтека не способен дать достаточную мощность и поэтому они берут количеством занимаемых каналов (Можно проверить по хорошему сканеру, что Хайтековские передатчики "валят" не только соседние каналы, но и через 1-ин и даже 2-а) а Футабовский приёмник всё ищет чёткую узкую полоску канала и..... Не находт её => не робит....
Вот и логика......

_________________
ГОНКИ - Лучший класс моделизма
Сайт гонок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2007, 14:12 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 45

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
понято. спаибо за разъяснение, тогда остается вопрос "иметь или не иметь" :D кучу передатчиков тогда иметь придется либо продать все приемники и купить все хайтек. только консультанты в магазине при покупке что то не договаривают, либо сами не знают. жаль, очень жаль :(

_________________
"... вы не любите небо?
как его можно любить?
любить можно женщину,
небом нужно жить..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2007, 21:39 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 21 янв 2006, 15:35
Сообщения: 287
Возраст: 28

Откуда: Москва
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
скорее не знают ибо сами не эксплуатируют....

_________________
ГОНКИ - Лучший класс моделизма
Сайт гонок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 00:32 
Не в сети
Начинающий Моделист

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 22:28
Сообщения: 7
Возраст: 34

Откуда: Тольятти
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ECLIPSE 7 F.M. 40MHz. Mode 2. ты про эту аппаратуру?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Приемники Hitec

в форуме Барахолка

DarkAngel

7

711

06 май 2018, 21:23

bledfor_balu Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Hitec Aurora 9 и приемники

в форуме Барахолка

DarkAngel

7

1319

26 апр 2018, 10:12

DarkAngel Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Куплю микро приемник Hitec

в форуме Барахолка

mak-sim

0

527

21 янв 2017, 22:44

mak-sim Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Hitec Optima9 AFHSS 2,4 продам

в форуме Барахолка

Chipmaster

4

583

29 мар 2018, 15:28

Chipmaster Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Hitec ВЧ-модуль + приёмник продам

в форуме Барахолка

Chipmaster

3

506

13 фев 2018, 14:35

Chipmaster Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Вложения Продам приёмники Hitec Optima 6 и 9.

в форуме Барахолка

Паша Финляндия

4

754

10 фев 2017, 09:55

Паша Финляндия Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Вложения Продам аппу Hitec Aurora 9

в форуме Барахолка

PavelP

1

667

27 сен 2016, 13:04

PavelP Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам аппу Hitec Aurora 9 с приемником

в форуме Барахолка

PavelP

1

650

12 июл 2016, 16:52

PavelP Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам HITEC Optic 6 Sport с приемником Optima 6

в форуме Барахолка

Kusto

2

1162

14 июн 2017, 10:11

Kusto Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Google [Bot], Karabas, Miha62, reshnn47, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия