Кто поможет переделать Аппу JR Max66 ADT Lite, 40 МГц на 2.4

Аппаратура управления, электроника
AntonV
Опытный Моделист
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 01:38
Имя: Anton
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

06 мар 2015, 08:41

Кто поможет переделать Аппу JR Max66 ADT Lite, 40 МГц на 2.4
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

06 мар 2015, 09:24

И что ты из этой переделки хочешь получить хорошего?
AntonV
Опытный Моделист
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 01:38
Имя: Anton
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

06 мар 2015, 09:30

хорошего нечего, а вот время можно оттянуть немного
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

06 мар 2015, 09:41

AntonV писал(а):хорошего нечего
Ты сам ответил. :)
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

06 мар 2015, 10:37

Если апа уже на руках, то можно переделать купив комплект встраиваемого передатчика с приемником - баксов 50 (если подешевле брать) - это грубо тыщщи три. Плюс еще вкрячить внутрь надо.
За 3-4 т.р. можно тупо купить апу сразу на 2,4))
Аватара пользователя
Yuhan
Мастер
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 18 май 2009, 13:35
Имя: Саня
Откуда: ЕКБ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

06 мар 2015, 13:27

Нет ничего сложного, если знать что и куда паять :lol: Переделка аппы
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5521
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

06 мар 2015, 13:29

ALS писал(а):Если апа уже на руках, то можно переделать купив комплект встраиваемого передатчика с приемником - баксов 50 (если подешевле брать) - это грубо тыщщи три. Плюс еще вкрячить внутрь надо.
За 3-4 т.р. можно тупо купить апу сразу на 2,4))
Турнигу?
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

06 мар 2015, 14:32

Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

06 мар 2015, 16:19

уж лучше сдесь за 139 евро
http://shop.lindinger.at/product_info.p ... id=9711897
по нынешнему курсу лучше эту за 314 евр
http://shop.lindinger.at/product_info.p ... id=9706842
Аватара пользователя
Yuhan
Мастер
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 18 май 2009, 13:35
Имя: Саня
Откуда: ЕКБ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

06 мар 2015, 22:08

Если реально есть модуль и надо переделать аппу, то могу заняться. тел. 790021505 ноль восемь.
Аватара пользователя
Supervisor
Мастер
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 10 май 2014, 10:27
Имя: Oleg
Город: Рефтинский
Откуда: Рефтинский
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

06 мар 2015, 22:32

Вот распиновка ЖиЭра
17155.jpg
для вкорячивания модуля нам потребуются РРМ +ВАТ и GND
Если модуль типа такого: http://hobbyking.com/hobbyking/store/__ ... odule.html
14353(1).jpg
То в РРМ идёт жёлтый, в +ВАТ идёт красный, в GND чёрный. Антенну и кнопку бинда в удобное место.
Аватара пользователя
Supervisor
Мастер
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 10 май 2014, 10:27
Имя: Oleg
Город: Рефтинский
Откуда: Рефтинский
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

06 мар 2015, 22:41

Вот фото:
IMG_0455.jpg
31 красный провод--- +
32 желтый провод --- PPM
33 черный провод --- Минус.

Разъём из штатного модуля вытащить, модуль подключить согласно совпадающим цветам проводов, работать будет 100%
Аватара пользователя
CK185
Начинающий Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 19:18
Имя: Сергей
Город: Свердловск
Откуда: м.р. Пионерский
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

07 мар 2015, 08:43

ALS писал(а):Например вот:
http://www.pilotrc.ru/catalog/68/69/163 ... 32031.html
я бы не стал доверять ценнику на сайте. Именно этого магазина. Номенклатура на сайте не актуализируется, а цена может запросто подрасти в процессе разговора. Например, по телефону или в самом магазине.
Вот например http://www.parkflyer.ru/product/988040/ место, где можно купить.
Аватара пользователя
stasjo
Профи
Сообщения: 2666
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Имя: Станислав
Город: Березовский
Откуда: Березовский
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

07 мар 2015, 08:48

Ну не знаю... Сколько раз там отоваривался не разу ценник не отличался.
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

07 мар 2015, 09:19

CK185 писал(а):[Вот например http://www.parkflyer.ru/product/988040/ место, где можно купить.
Да нет там её в наличии. Не выпускается давно. Ищите её в антикварных магазинах. (Цена антиквариату соответствует :) )
Аватара пользователя
Supervisor
Мастер
Сообщения: 1540
Зарегистрирован: 10 май 2014, 10:27
Имя: Oleg
Город: Рефтинский
Откуда: Рефтинский
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

07 мар 2015, 20:16

Да нет там её в наличии. Не выпускается давно. Ищите её в антикварных магазинах. (Цена антиквариату соответствует :) )
Зато телеметрийный есть http://www.banggood.com/Wholesale-FrSky ... 68586.html цена доставки уже включена, опыт покупки с этого магаза есть, как и обычно из Китая долго, но всё приходит.
Спектрумосовместимый есть http://hobbyking.com/hobbyking/store/__ ... odule.html под него там же приёмников разных занедорого.
Аватара пользователя
CK185
Начинающий Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 19:18
Имя: Сергей
Город: Свердловск
Откуда: м.р. Пионерский
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

07 мар 2015, 22:04

Miha62 писал(а):Да нет там её в наличии.
Сегодня, м.б. и нет, завтра - как знать. Просто на этом ресурсе и аналогичных цены/товар актуальны всегда.
Miha62 писал(а): Не выпускается давно. Ищите её в антикварных магазинах.
Откуда сведения? Есть примеры? Лично мне... и на_дух_не_нать, ибо пройденный этап.
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

07 мар 2015, 22:33

CK185 писал(а): Лично мне... и на_дух_не_нать
Это точно, лучше подкопить Изображение и купить нормальную.

Сереж, это старая модель, хотя я и новую бы не взял. Выбор есть :)
phpBB [media]



Хотя любимая Futaba до сих пор использует дисплеи с разрешением игрушки на которой волк яйца ел.
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

09 мар 2015, 18:33

В продолжение разговора
http://shop.lindinger.at/product_info.p ... s_id=90065
159,99-20%+20=147,99 * 70 = 10359.
Аватара пользователя
zmiha
Опытный Моделист
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 13:18
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: г, Екатеринбург - Изоплит
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

09 мар 2015, 20:34

одно но, в Россию не поставляют
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

09 мар 2015, 21:04

Санкции что ли? Раньше вроде не было проблем с доставкой.
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

10 мар 2015, 10:51

Попробовал положить в корзину, вроде все работает, НДС сразу вычитается, в Россию отправка есть, оплачивать не стал))
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

10 мар 2015, 11:02

Лучше написать им и спросить. Они очень быстро отвечают.
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

10 мар 2015, 11:47

Да мне как то нет необходимости....
Просто пессимисты сплошь - то цены не соответствуют, то не поставляют)))
Кстати, прежде чем ссылки давать на пилотРС, туда позвонили и цены сверили))
AntonV
Опытный Моделист
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 01:38
Имя: Anton
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

10 мар 2015, 12:50

акки и аппы они в России не поставляют.
Ответить
Unread posts