Яндекс.Погода
Текущее время: 24 июн 2017, 19:00

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 08:41 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 01:38
Сообщения: 124
Возраст: 27

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Кто поможет переделать Аппу JR Max66 ADT Lite, 40 МГц на 2.4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:24 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1547
Возраст: 54

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 242 раз.
Поблагодарили: 473 раз.
И что ты из этой переделки хочешь получить хорошего?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:30 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 01:38
Сообщения: 124
Возраст: 27

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
хорошего нечего, а вот время можно оттянуть немного


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:41 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1547
Возраст: 54

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 242 раз.
Поблагодарили: 473 раз.
AntonV писал :
хорошего нечего

Ты сам ответил. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:37 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3393
Возраст: 54

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 335 раз.
Поблагодарили: 792 раз.
Если апа уже на руках, то можно переделать купив комплект встраиваемого передатчика с приемником - баксов 50 (если подешевле брать) - это грубо тыщщи три. Плюс еще вкрячить внутрь надо.
За 3-4 т.р. можно тупо купить апу сразу на 2,4))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:27 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2009, 12:35
Сообщения: 1775
Возраст: 39

Откуда: ЕКБ
Благодарил: 160 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Нет ничего сложного, если знать что и куда паять :lol: Переделка аппы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:29 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5487
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 748 раз.
Поблагодарили: 700 раз.
ALS писал :
Если апа уже на руках, то можно переделать купив комплект встраиваемого передатчика с приемником - баксов 50 (если подешевле брать) - это грубо тыщщи три. Плюс еще вкрячить внутрь надо.
За 3-4 т.р. можно тупо купить апу сразу на 2,4))


Турнигу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:32 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3393
Возраст: 54

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 335 раз.
Поблагодарили: 792 раз.
Например вот:
http://www.pilotrc.ru/catalog/68/69/163 ... 32031.html
Но лучше такую))
http://www.pilotrc.ru/catalog/68/69/163 ... 33577.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:19 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1547
Возраст: 54

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 242 раз.
Поблагодарили: 473 раз.
уж лучше сдесь за 139 евро
http://shop.lindinger.at/product_info.p ... id=9711897
по нынешнему курсу лучше эту за 314 евр
http://shop.lindinger.at/product_info.p ... id=9706842


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 22:08 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2009, 12:35
Сообщения: 1775
Возраст: 39

Откуда: ЕКБ
Благодарил: 160 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Если реально есть модуль и надо переделать аппу, то могу заняться. тел. 790021505 ноль восемь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 22:32 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Сообщения: 1177
Возраст: 44

Откуда: Рефтинский
Благодарил: 256 раз.
Поблагодарили: 281 раз.
Вот распиновка ЖиЭра
Вложение:
17155.jpg
17155.jpg [ 48.81 КБ | Просмотров: 619 ]

для вкорячивания модуля нам потребуются РРМ +ВАТ и GND
Если модуль типа такого: http://hobbyking.com/hobbyking/store/__ ... odule.html
Вложение:
14353(1).jpg
14353(1).jpg [ 38.85 КБ | Просмотров: 619 ]

То в РРМ идёт жёлтый, в +ВАТ идёт красный, в GND чёрный. Антенну и кнопку бинда в удобное место.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 22:41 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Сообщения: 1177
Возраст: 44

Откуда: Рефтинский
Благодарил: 256 раз.
Поблагодарили: 281 раз.
Вот фото:
Вложение:
IMG_0455.jpg
IMG_0455.jpg [ 93.97 КБ | Просмотров: 616 ]

31 красный провод--- +
32 желтый провод --- PPM
33 черный провод --- Минус.

Разъём из штатного модуля вытащить, модуль подключить согласно совпадающим цветам проводов, работать будет 100%


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 08:43 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 18:18
Сообщения: 396
Возраст: 46

Откуда: м.р. Пионерский
Благодарил: 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
ALS писал :

я бы не стал доверять ценнику на сайте. Именно этого магазина. Номенклатура на сайте не актуализируется, а цена может запросто подрасти в процессе разговора. Например, по телефону или в самом магазине.
Вот например http://www.parkflyer.ru/product/988040/ место, где можно купить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 08:48 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2725
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 235 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Ну не знаю... Сколько раз там отоваривался не разу ценник не отличался.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 09:19 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1547
Возраст: 54

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 242 раз.
Поблагодарили: 473 раз.
CK185 писал :
[Вот например http://www.parkflyer.ru/product/988040/ место, где можно купить.

Да нет там её в наличии. Не выпускается давно. Ищите её в антикварных магазинах. (Цена антиквариату соответствует :) )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:16 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Сообщения: 1177
Возраст: 44

Откуда: Рефтинский
Благодарил: 256 раз.
Поблагодарили: 281 раз.
Цитата:
Да нет там её в наличии. Не выпускается давно. Ищите её в антикварных магазинах. (Цена антиквариату соответствует :) )


Зато телеметрийный есть http://www.banggood.com/Wholesale-FrSky ... 68586.html цена доставки уже включена, опыт покупки с этого магаза есть, как и обычно из Китая долго, но всё приходит.
Спектрумосовместимый есть http://hobbyking.com/hobbyking/store/__ ... odule.html под него там же приёмников разных занедорого.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 22:04 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 18:18
Сообщения: 396
Возраст: 46

Откуда: м.р. Пионерский
Благодарил: 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Miha62 писал :
Да нет там её в наличии.

Сегодня, м.б. и нет, завтра - как знать. Просто на этом ресурсе и аналогичных цены/товар актуальны всегда.
Miha62 писал :
Не выпускается давно. Ищите её в антикварных магазинах.
Откуда сведения? Есть примеры? Лично мне... и на_дух_не_нать, ибо пройденный этап.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 22:33 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1547
Возраст: 54

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 242 раз.
Поблагодарили: 473 раз.
CK185 писал :
Лично мне... и на_дух_не_нать


Это точно, лучше подкопить Изображение и купить нормальную.

Сереж, это старая модель, хотя я и новую бы не взял. Выбор есть :)
phpBB [media]



Хотя любимая Futaba до сих пор использует дисплеи с разрешением игрушки на которой волк яйца ел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:33 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1547
Возраст: 54

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 242 раз.
Поблагодарили: 473 раз.
В продолжение разговора
http://shop.lindinger.at/product_info.p ... s_id=90065
159,99-20%+20=147,99 * 70 = 10359.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 20:34 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 12:18
Сообщения: 170
Возраст: 42

Откуда: г, Екатеринбург - Изоплит
Благодарил: 84 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
одно но, в Россию не поставляют


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 21:04 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3393
Возраст: 54

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 335 раз.
Поблагодарили: 792 раз.
Санкции что ли? Раньше вроде не было проблем с доставкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:51 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3393
Возраст: 54

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 335 раз.
Поблагодарили: 792 раз.
Попробовал положить в корзину, вроде все работает, НДС сразу вычитается, в Россию отправка есть, оплачивать не стал))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 11:02 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1547
Возраст: 54

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 242 раз.
Поблагодарили: 473 раз.
Лучше написать им и спросить. Они очень быстро отвечают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 11:47 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3393
Возраст: 54

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 335 раз.
Поблагодарили: 792 раз.
Да мне как то нет необходимости....
Просто пессимисты сплошь - то цены не соответствуют, то не поставляют)))
Кстати, прежде чем ссылки давать на пилотРС, туда позвонили и цены сверили))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 12:50 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 01:38
Сообщения: 124
Возраст: 27

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
акки и аппы они в России не поставляют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вложения Продам NAZA LITE+GPS

в форуме Барахолка

kungurrc

0

198

16 фев 2016, 20:50

kungurrc Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. куплю аппу

в форуме Барахолка

PavelP

1

276

19 окт 2015, 11:26

PavelP Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам аппу JR XG7

в форуме Барахолка

PavelP

7

558

26 июл 2016, 13:44

PavelP Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам аппу радиолинк ат9

в форуме Барахолка

Fl@nker

1

253

26 фев 2017, 15:55

Fl@nker Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам аппу Spektrum 6i

в форуме Барахолка

ikp

0

197

04 фев 2017, 10:16

ikp Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам аппу Radiolink AT9

в форуме Барахолка

PavelP

2

271

21 июн 2016, 12:59

PavelP Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам аппу Taranis X9D

в форуме Барахолка

Abod

2

229

06 июн 2017, 12:30

Rusaq Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам аппу 2 канала

в форуме Барахолка

Deeks

5

277

22 янв 2016, 16:57

Deeks Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам новую аппу Turnigy 9XR PRO

в форуме Барахолка

PavelP

5

422

10 авг 2016, 12:29

PavelP Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам аппу турнига 9 5999р

в форуме Барахолка

Fl@nker

6

243

14 июн 2016, 12:33

Fl@nker Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: dimon, Semyannikov, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия