Яндекс.Погода
Текущее время: 18 окт 2017, 03:30

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 08:41 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 01:38
Сообщения: 125
Возраст: 27

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Кто поможет переделать Аппу JR Max66 ADT Lite, 40 МГц на 2.4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:24 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1577
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 253 раз.
Поблагодарили: 507 раз.
И что ты из этой переделки хочешь получить хорошего?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:30 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 01:38
Сообщения: 125
Возраст: 27

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
хорошего нечего, а вот время можно оттянуть немного


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:41 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1577
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 253 раз.
Поблагодарили: 507 раз.
AntonV писал :
хорошего нечего

Ты сам ответил. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:37 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Если апа уже на руках, то можно переделать купив комплект встраиваемого передатчика с приемником - баксов 50 (если подешевле брать) - это грубо тыщщи три. Плюс еще вкрячить внутрь надо.
За 3-4 т.р. можно тупо купить апу сразу на 2,4))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:27 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2009, 12:35
Сообщения: 1779
Возраст: 39

Откуда: ЕКБ
Благодарил: 161 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Нет ничего сложного, если знать что и куда паять :lol: Переделка аппы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:29 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5521
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 755 раз.
Поблагодарили: 709 раз.
ALS писал :
Если апа уже на руках, то можно переделать купив комплект встраиваемого передатчика с приемником - баксов 50 (если подешевле брать) - это грубо тыщщи три. Плюс еще вкрячить внутрь надо.
За 3-4 т.р. можно тупо купить апу сразу на 2,4))


Турнигу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:32 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Например вот:
http://www.pilotrc.ru/catalog/68/69/163 ... 32031.html
Но лучше такую))
http://www.pilotrc.ru/catalog/68/69/163 ... 33577.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:19 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1577
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 253 раз.
Поблагодарили: 507 раз.
уж лучше сдесь за 139 евро
http://shop.lindinger.at/product_info.p ... id=9711897
по нынешнему курсу лучше эту за 314 евр
http://shop.lindinger.at/product_info.p ... id=9706842


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 22:08 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2009, 12:35
Сообщения: 1779
Возраст: 39

Откуда: ЕКБ
Благодарил: 161 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Если реально есть модуль и надо переделать аппу, то могу заняться. тел. 790021505 ноль восемь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 22:32 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Сообщения: 1307
Возраст: 44

Откуда: Рефтинский
Благодарил: 295 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
Вот распиновка ЖиЭра
Вложение:
17155.jpg
17155.jpg [ 48.81 КБ | Просмотров: 676 ]

для вкорячивания модуля нам потребуются РРМ +ВАТ и GND
Если модуль типа такого: http://hobbyking.com/hobbyking/store/__ ... odule.html
Вложение:
14353(1).jpg
14353(1).jpg [ 38.85 КБ | Просмотров: 676 ]

То в РРМ идёт жёлтый, в +ВАТ идёт красный, в GND чёрный. Антенну и кнопку бинда в удобное место.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 22:41 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Сообщения: 1307
Возраст: 44

Откуда: Рефтинский
Благодарил: 295 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
Вот фото:
Вложение:
IMG_0455.jpg
IMG_0455.jpg [ 93.97 КБ | Просмотров: 673 ]

31 красный провод--- +
32 желтый провод --- PPM
33 черный провод --- Минус.

Разъём из штатного модуля вытащить, модуль подключить согласно совпадающим цветам проводов, работать будет 100%


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 08:43 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 18:18
Сообщения: 404
Возраст: 46

Откуда: м.р. Пионерский
Благодарил: 34 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
ALS писал :

я бы не стал доверять ценнику на сайте. Именно этого магазина. Номенклатура на сайте не актуализируется, а цена может запросто подрасти в процессе разговора. Например, по телефону или в самом магазине.
Вот например http://www.parkflyer.ru/product/988040/ место, где можно купить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 08:48 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:42
Сообщения: 2753
Возраст: 39

Откуда: Березовский
Благодарил: 251 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Ну не знаю... Сколько раз там отоваривался не разу ценник не отличался.

_________________
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 09:19 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1577
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 253 раз.
Поблагодарили: 507 раз.
CK185 писал :
[Вот например http://www.parkflyer.ru/product/988040/ место, где можно купить.

Да нет там её в наличии. Не выпускается давно. Ищите её в антикварных магазинах. (Цена антиквариату соответствует :) )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:16 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2014, 09:27
Сообщения: 1307
Возраст: 44

Откуда: Рефтинский
Благодарил: 295 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
Цитата:
Да нет там её в наличии. Не выпускается давно. Ищите её в антикварных магазинах. (Цена антиквариату соответствует :) )


Зато телеметрийный есть http://www.banggood.com/Wholesale-FrSky ... 68586.html цена доставки уже включена, опыт покупки с этого магаза есть, как и обычно из Китая долго, но всё приходит.
Спектрумосовместимый есть http://hobbyking.com/hobbyking/store/__ ... odule.html под него там же приёмников разных занедорого.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 22:04 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 18:18
Сообщения: 404
Возраст: 46

Откуда: м.р. Пионерский
Благодарил: 34 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Miha62 писал :
Да нет там её в наличии.

Сегодня, м.б. и нет, завтра - как знать. Просто на этом ресурсе и аналогичных цены/товар актуальны всегда.
Miha62 писал :
Не выпускается давно. Ищите её в антикварных магазинах.
Откуда сведения? Есть примеры? Лично мне... и на_дух_не_нать, ибо пройденный этап.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 22:33 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1577
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 253 раз.
Поблагодарили: 507 раз.
CK185 писал :
Лично мне... и на_дух_не_нать


Это точно, лучше подкопить Изображение и купить нормальную.

Сереж, это старая модель, хотя я и новую бы не взял. Выбор есть :)
phpBB [media]



Хотя любимая Futaba до сих пор использует дисплеи с разрешением игрушки на которой волк яйца ел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:33 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1577
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 253 раз.
Поблагодарили: 507 раз.
В продолжение разговора
http://shop.lindinger.at/product_info.p ... s_id=90065
159,99-20%+20=147,99 * 70 = 10359.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 20:34 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 12:18
Сообщения: 170
Возраст: 42

Откуда: г, Екатеринбург - Изоплит
Благодарил: 89 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
одно но, в Россию не поставляют


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 21:04 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Санкции что ли? Раньше вроде не было проблем с доставкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:51 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Попробовал положить в корзину, вроде все работает, НДС сразу вычитается, в Россию отправка есть, оплачивать не стал))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 11:02 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1577
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 253 раз.
Поблагодарили: 507 раз.
Лучше написать им и спросить. Они очень быстро отвечают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 11:47 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Да мне как то нет необходимости....
Просто пессимисты сплошь - то цены не соответствуют, то не поставляют)))
Кстати, прежде чем ссылки давать на пилотРС, туда позвонили и цены сверили))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 12:50 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 01:38
Сообщения: 125
Возраст: 27

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
акки и аппы они в России не поставляют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вложения Продам NAZA LITE+GPS

в форуме Барахолка

kungurrc

0

284

16 фев 2016, 20:50

kungurrc Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам аппу JR XG7

в форуме Барахолка

PavelP

7

693

26 июл 2016, 13:44

PavelP Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам аппу радиолинк ат9

в форуме Барахолка

Fl@nker

1

410

26 фев 2017, 15:55

Fl@nker Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам аппу Spektrum 6i

в форуме Барахолка

ikp

0

281

04 фев 2017, 10:16

ikp Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам аппу Radiolink AT9

в форуме Барахолка

PavelP

2

348

21 июн 2016, 12:59

PavelP Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Куплю АКБ на аппу Турнигу 9Х.

в форуме Барахолка

Паша Финляндия

4

126

06 авг 2017, 22:10

Паша Финляндия Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам аппу 2 канала

в форуме Барахолка

Deeks

5

427

22 янв 2016, 16:57

Deeks Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам аппу турнига 9 5999р

в форуме Барахолка

Fl@nker

6

328

14 июн 2016, 12:33

Fl@nker Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам новую аппу Turnigy 9XR PRO

в форуме Барахолка

PavelP

5

526

10 авг 2016, 12:29

PavelP Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам аппу Taranis X9D и еще для квадрика

в форуме Барахолка

Abod

3

490

11 сен 2017, 08:23

Abod Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия