Помогите забиндить приемник

Аппаратура управления, электроника
Ответить
Аватара пользователя
madmax
Начинающий Моделист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 18:54
Имя: Максим
Город: Нижняя Тура
Откуда: Нижняя Тура
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

28 авг 2014, 11:57

Есть аппаратура Spektrum DX7s. "Родной" приемник AR8000 MD2 (тот что был в коплекте с передатчиком) забиндился без проблем. А вот купленый дополнительно приемник AR6115 DSMX биндится не хочет категорически :( При в включении с перемычкой приемник мигает, и продолжает мигать после включения передатчика в режиме привязки, даже после того как передатчик закончил эту самую привязку привязку :(
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5570
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 47 раз
Контактная информация:

29 авг 2014, 16:52

Бывает глюк когда приемыш и передатчик при бинде ближе чем метр держишь.
Аватара пользователя
madmax
Начинающий Моделист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 18:54
Имя: Максим
Город: Нижняя Тура
Откуда: Нижняя Тура
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

29 авг 2014, 17:12

Пробовал отходить метра на четыре, и за железные ворота заходил ... Все равно не биндится :(
Аватара пользователя
IC_XCII
Профи
Сообщения: 6261
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Имя: Петр
Город: Свердловск
Откуда: Свердловск
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

29 авг 2014, 18:56

1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!
Аватара пользователя
ALS
Профи
Сообщения: 3422
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 19:09
Имя: Александр
Город: Екатеринбург
Откуда: ВИЗ
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

30 авг 2014, 01:36

Либо приемник дохлый, либо у DX7 есть нюансы. Попробуй на другой аппаратуре.
Аватара пользователя
madmax
Начинающий Моделист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 18:54
Имя: Максим
Город: Нижняя Тура
Откуда: Нижняя Тура
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

30 авг 2014, 08:57

Из другой только Турнига :( Похоже приемник дохлый. Списался с продавцом, он попросил прислать видио процесса и подумать над тем что мне удобнее: Получить деньги назад или перепослать мне другой приемник. :)
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

30 авг 2014, 11:23

А что в настройках протокола стоит: DSMX 11 ms?
Аватара пользователя
madmax
Начинающий Моделист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 18:54
Имя: Максим
Город: Нижняя Тура
Откуда: Нижняя Тура
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

30 авг 2014, 11:39

Нет. На передатчике стоит по дефолту DSMX 22 mS. Хотя я препробовал все варианты ... Результат нулевой :(
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

30 авг 2014, 12:37

Ну попробуйте на dsm2 22ms
Аватара пользователя
madmax
Начинающий Моделист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 18:54
Имя: Максим
Город: Нижняя Тура
Откуда: Нижняя Тура
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

30 авг 2014, 13:38

moonchild писал(а):Ну попробуйте на dsm2 22ms
madmax писал(а):Хотя я препробовал все варианты ...
Все варианты это
1. DSM2 22 ms
2. DSM2 11 ms
3. DSX 22 ms
4. DSX 11 ms
Аватара пользователя
madmax
Начинающий Моделист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 18:54
Имя: Максим
Город: Нижняя Тура
Откуда: Нижняя Тура
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

16 сен 2014, 12:24

Тему можно закрывать. Проблема была в приемнике. Продавец поменял на такой же, но исправный. Все забиндилось без танцев с бубном, строго по инструкциии :)
Ответить
Unread posts