Яндекс.Погода
Текущее время: 23 окт 2017, 14:36

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 14:01 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3429
Возраст: 44

Благодарил: 526 раз.
Поблагодарили: 383 раз.
Нормальный моделмач. С другой то моделью работать не будет.:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 14:18 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Увы, работает только один приемник. Даже если биндить одновременно, все равно реально работает один из них, второй бинд показывает, но сервами не шевелит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 14:19 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 5663
Возраст: 14

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1379 раз.
Поблагодарили: 1022 раз.
ALS писал :
moonchild писал :
Биндишь один, потом другой. Работают два синхронно.

Точно? Вроде как первый отваливается, иначе что за моделматч?
Щас пойду пробовать))

не томи!
чего напробовал??

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 14:22 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
А ведь форум предупреждает, что пока ты писал, кто-то добавил сообщение))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 15:24 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3429
Возраст: 44

Благодарил: 526 раз.
Поблагодарили: 383 раз.
Что-то вы не так делаете..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 16:12 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Паша, ты сам то пробовал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 16:20 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2009, 12:35
Сообщения: 1784
Возраст: 39

Откуда: ЕКБ
Благодарил: 163 раз.
Поблагодарили: 205 раз.
Я вот плохо знаю приёмную часть 2,4. А приёмники гетеродинами друг друга не задушат?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 19:33 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3429
Возраст: 44

Благодарил: 526 раз.
Поблагодарили: 383 раз.
ALS писал :
Паша, ты сам то пробовал?

Естессно!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:44 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Yuhan писал :
гетеродинами

Слово то какое!)))
Специально прихвачу на поле пару приемников, отберу у кого нить спектрум и проверю, потому как не верю!))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 23:33 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3429
Возраст: 44

Благодарил: 526 раз.
Поблагодарили: 383 раз.
на рцдизайне даже видюха была как мущщина дома два самолета запустил... ЛА-7 и ФВ-190 вроде... модели то такие не маленькие, по полтора метра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:47 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2418
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 66 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
У меня один единственный косяк был по отказу, это я сам дурак на севшей батарейке полетел. В передатчике ниже 9.6 села, возле себя нормально, а как только отлетел сразу не управлялся. Потом ещё передатчик не включался, я даже тему поднимал по этому поводу. На счёт того что два ЖиЭра будут работать в паре, сомневаюсь до тех пор пока не увижу лично глазами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 18:14 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Проверил два одинаковых 6-канальных приемыша - работают! одновременно!))
Видимо 9 канальные не умеют...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 20:22 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2012, 16:43
Сообщения: 394
Возраст: 47

Благодарил: 195 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Тема очень даже кстати, у меня похожая ситуация предстоит на футабе 8FGS - 8 каналов не хватает, нужно еще минимум 4. Вроде как передатчик может забиндить еще один приемник (9-16канал), и в S-Bus должно получиться 2*8=16. Никто не пробовал на практике? Короче, что получится, отпишу в этой теме, может кому пригодится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 21:11 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3431
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 343 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Не путай мух с котлетами! Два приемника забиндились, НО каналов так и осталось ШЕСТЬ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 21:42 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1585
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 253 раз.
Поблагодарили: 512 раз.
Heliuser писал :
Тема очень даже кстати, у меня похожая ситуация предстоит на футабе 8FGS - 8 каналов не хватает, нужно еще минимум 4. Вроде как передатчик может забиндить еще один приемник (9-16канал), и в S-Bus должно получиться 2*8=16. Никто не пробовал на практике? Короче, что получится, отпишу в этой теме, может кому пригодится.


второй только с 9 по 14


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:58 
Не в сети
Начинающий Мастер

Зарегистрирован: 02 фев 2006, 15:41
Сообщения: 413
Возраст: 42

Благодарил: 25 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Думаю резервировать управление как написал Miha62 смысла мало.
А вот установить два приемника и ещё кто муже разных систем (к примеру 2,4ГГц + 40МГц) и включить их через Powerbox-Systems думаю толк будет
http://www.ready2fly.com/pi/Powerbox-Systems-RRS.html
http://pickeringrc.com/en/2012/powerbox ... royal-rrs/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 11:03 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5524
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 756 раз.
Поблагодарили: 712 раз.
Но повербокс для увесистых машин уже... и дорогих...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дублирование управления.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 15:39 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 21:05
Сообщения: 1585
Возраст: 55

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 253 раз.
Поблагодарили: 512 раз.
Aleksei D писал :
Думаю резервировать управление как написал Miha62 смысла мало.

Это был вопрос, возможно ли посадить самолет управляя одной стороной.(читаем самое первое сообщение)
А на повербоксах пол мира летает, что про них писать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: dimon, morro_lucky, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия