JR 11X ZERO Проблема

Аппаратура управления, электроника
Ответить
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Профи
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

17 мар 2014, 20:06

Всем привет! Может кто знает,может кто подскажет???
Вообщем выяснил проблему падения своего квадрокоптера. Проблема оказалась не в квадрике. Включаю я аппаратуру,обычно она меня спрашивает: режим передатчика,или режим настроек? А сейчас права выбора нет никакого,точнее есть но только в режим настроек можно включить. Передатчик не ронял,на холоде не оставлял,водой не заливал. Изображение
Кто что знает,подскажите
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5521
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

17 мар 2014, 21:51

Батарейку вытаскивал из него после косяка? Минут на 5-20. Может вытащить, обнулить.
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5521
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

17 мар 2014, 21:52

И SD-карту вытащи. Обновлял кстати когда последний раз?
Аватара пользователя
Oleg126
Начинающий Мастер
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 22:17
Имя: Олег
Город: Лесной
Откуда: Лесной
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

17 мар 2014, 22:01

Slavik_EKB писал(а):Всем привет! Может кто знает,может кто подскажет???
Вообщем выяснил проблему падения своего квадрокоптера. Проблема оказалась не в квадрике. Включаю я аппаратуру,обычно она меня спрашивает: режим передатчика,или режим настроек? А сейчас права выбора нет никакого,точнее есть но только в режим настроек можно включить. Передатчик не ронял,на холоде не оставлял,водой не заливал. Изображение
Кто что знает,подскажите
Надо летать на Футабе
и проблем ни каких не будет :36_7_10: :36_7_10: :36_7_10:
Аватара пользователя
Yuhan
Мастер
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 18 май 2009, 13:35
Имя: Саня
Откуда: ЕКБ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

17 мар 2014, 22:35

Ну тогда и на хайтек+корона за место жр надо летать. Дело наверно всё-таки в том, что нет совершенства пока в этом мире)
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Профи
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

18 мар 2014, 08:15

Спасибо за флуд в теме!
Обновлять не пробовал,карты там не было никогда у меня.
Вылечил аппаратуру заменой батареи. Выключал,включал,оставлял включенной,выносил на улицу,короче глюк ушел и я этому рад. Теперь о главном,батарею никогда до 9.7 вольт не высаживал. Сигнал стоял на 9.8 совсем недавно переставил на 9.6. АКБ поставил на зарядку,та вместо 2000 ma взяла только 1400,даже за два цикла емкость не возросла. Обычно заряжалась 1.8-1.9,тогда я и решил снизить вольтаж и поменял сигнализатор на 9.6. Может это так защита сработала?? Батарея уже имеет срок службы больше трех лет,может все дело было в АКБ?
Аватара пользователя
vit-j
Профи
Сообщения: 5521
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:11
Имя: Виталий
Город: Екатеринбург
Откуда: Ангар 18
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

18 мар 2014, 08:18

Давай прошивку обновим, а?
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Профи
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

18 мар 2014, 08:22

Изображение
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Профи
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

18 мар 2014, 08:27

[/quote]
Надо летать на Футабе
и проблем ни каких не будет :36_7_10: :36_7_10: :36_7_10:[/quote]
Фу! Футаба :wacko: Была у меня Футаба,Фу.....Можно долго спорить на чем летать,лично мне двух недель хватило чтоб понять что это аппаратура не моя.
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Профи
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

18 мар 2014, 08:28

vit-j писал(а):Давай прошивку обновим, а?
Обновим обязательно! Но позже
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3413
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

18 мар 2014, 08:36

Слафк, а что за батарея? NiCd?
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Профи
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

18 мар 2014, 08:42

Батарея Ni Mh 2000 ma 8S
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3413
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

18 мар 2014, 08:45

Ну так поставь ее на циклирование 3-5 раз с разрядом до 0,4 В/элемент... снимешь память и емкость восстановится... Ну если не восстановится, то в мусор.
Аватара пользователя
Slavik_EKB
Профи
Сообщения: 2309
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:21
Имя: $
Город: %&
Откуда: УралАвиа
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

18 мар 2014, 08:55

Думаю в мусор. Вчера поставил родную,она 1500. Сейчас посмотрю что дальше будет. Для теста достал барахло из ящика,сейчас скидаю музейный экспонат ( моя первая цессна) это вообще мой первый самолет. Ему то я и поручу проверить работу аппаратуры :3D Smiles (10):


Кстати,не по теме немного! Достал самолет с чердака и был удивлен. Циакрин не разъедает ЕРР а вот птичка какнула,дыра практически насквозь ;) опасайтесь попаданий
Аватара пользователя
Juju
Начинающий Мастер
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 08:47
Имя: Андрей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

18 мар 2014, 09:41

Слава, я поставил себе такой: http://www.parkflyer.ru/product/437309/ и два сезона уже не парюсь как с никель-кадмием.
Ответить
Unread posts