Регуляторы YEP

Аппаратура управления, электроника
Ответить
Harrier1976
Опытный Моделист
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 17:16
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

13 сен 2013, 16:28

Большая просьба, кто нибудь умеет настраивать тормоз для регулятора Yep 60А? Есть даже карта програмирования, но ничего не выходит.
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

13 сен 2013, 17:10

Смотря какой тормоз.
Если обычный, то просто включается нужный пункт - мягкий тормоз, жесткий тормоз.
Если тормоз для пилотажки Ф3А, то стиком задается процент газа, ниже которого будет тороможение.
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1733
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 10 раз

15 сен 2013, 22:44

moonchild писал(а):Смотря какой тормоз.
Если тормоз для пилотажки Ф3А, то стиком задается процент газа, ниже которого будет тороможение.
А поподробнее можно.
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

15 сен 2013, 22:47

Цепляем карту.. выбираем пункт F3A brake... ставим стик газа в положение, меньше которого включается тормоз... жмем энтер на карте... Должно работать.
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1733
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 10 раз

15 сен 2013, 22:52

Спасибо, идет такой регуль, может пригодится.
Harrier1976
Опытный Моделист
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 17:16
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

16 сен 2013, 11:20

moonchild писал(а):Смотря какой тормоз.
Если обычный, то просто включается нужный пункт - мягкий тормоз, жесткий тормоз.
Если тормоз для пилотажки Ф3А, то стиком задается процент газа, ниже которого будет тороможение.
Тормоз для летающего крыла (Наверно жесткий). У карты две заламинированные закладки и какая активна в момент включения непонятно. Еще там разъем RK - его куда? Может телефон в личку дашь для консультации? :rolleyes:
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

16 сен 2013, 13:18

когда светодиоды просто горят, то это страница верхняя (№1), когда мигают - страница нижняя (№2).
Rk нужен для регуляторов без провода программирования... в этот разъем подключается приемник (газ).

Есть тема по этим регуляторам - http://forum.rcdesign.ru/f63/thread270408.html
Harrier1976
Опытный Моделист
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 17:16
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

17 сен 2013, 00:12

И на этом спасибо, попробую разобраться. А как пеходить между страницами?
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

17 сен 2013, 00:28

Слева верхняя и нижняя кнопки - нажимаем одновременно и удерживаем 5 сек... отпускаем. Если переключилось, то счетодиоды должны моргать.
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1733
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 10 раз

17 сен 2013, 10:56

А YEP и ICE Series от HiModel это одно и тоже? у них и карты одинаковые.
Аватара пользователя
moonchild
Профи
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 20:47
Имя: Павел
Город: Верхняя Салда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

17 сен 2013, 11:26

Одно и то же... имхо, ХайМодел получше будет в плане качества.
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1733
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 10 раз

24 сен 2013, 22:29

Как на регуляторе ICE Series 60A 2-6S Brushless Speed Control for Airplane/Helicopter Type FLY 60A-ICE SB ( http://www.himodel.com/electric/ICE_Ser ... CE_SB.html) выставить 3 банки, если карта программирования начинается с 4 банок?
Ответить
Unread posts