Яндекс.Погода
Текущее время: 27 июн 2017, 00:08

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 08:34 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 20:01
Сообщения: 213
Возраст: 19

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 12 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
С англицким никак, да я и сам скачаю ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:00 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3393
Возраст: 54

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 335 раз.
Поблагодарили: 792 раз.
Универсальный модуль, умеет "имитировать" несколько популярных передатчиков))
"ONE TO ALL" designing idea, supporting DSM2,DEVO(Walkera) and J6PRO(Nineeagle’s) at the same time.
Изображение
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... duct=43893


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:19 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 44

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо огромное, только контакты у Eclipse вот так расположены:
Изображение,
а вот такая подойдет:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... Hitec.html
А какой приемник к этому всему брать нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:32 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3393
Возраст: 54

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 335 раз.
Поблагодарили: 792 раз.
Я же говорил, что у хайтека горизонтально разьем.
Да есть и под футабу/хайтек модуль.
Примники - оранжы (DSM2), валкеровские подойдут... у найниглов если есть отдельные приемники тоже теоретически должны работать.
Удобнее всего наверно "рыжики" по 6$, а так выбор богат:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... ngeRX.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:24 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 5370
Возраст: 14

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1257 раз.
Поблагодарили: 938 раз.
ALS писал :
....
Примники - оранжы (DSM2), валкеровские подойдут......l

таких
https://www.hobbyking.com/hobbyking/sto ... duct=28554
пять штук едет.
только они мне уже совсем не нужны..
вместе с ВЧ модулем

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:23 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 44

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
IC_XCII писал :
ALS писал :
....
Примники - оранжы (DSM2), валкеровские подойдут......l

таких
https://www.hobbyking.com/hobbyking/sto ... duct=28554
пять штук едет.
только они мне уже совсем не нужны..
вместе с ВЧ модулем

А ВЧ модуль какой? Если к Eclipse 7 подходит могу приобресть (за ненадобностью Вам) вместе с приемниками))))) (чтоб долго заказа не ждать)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:56 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3420
Возраст: 43

Благодарил: 503 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
IC_XCII писал :
ALS писал :
....
Примники - оранжы (DSM2), валкеровские подойдут......l

таких
https://www.hobbyking.com/hobbyking/sto ... duct=28554
пять штук едет.
только они мне уже совсем не нужны..
вместе с ВЧ модулем

2 приемника заберу!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:00 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 5370
Возраст: 14

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1257 раз.
Поблагодарили: 938 раз.
mixi писал :
..
А ВЧ модуль какой? ...


ALS писал :
....
Да есть и под футабу/хайтек модуль...

у меня какой модуль? :rolleyes: :blush:

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:52 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5489
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 748 раз.
Поблагодарили: 702 раз.
dsm2 Один взял бы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:19 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 44

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
IC_XCII писал :
mixi писал :
..
А ВЧ модуль какой? ...


ALS писал :
....
Да есть и под футабу/хайтек модуль...

у меня какой модуль? :rolleyes: :blush:

да)))) если с контактами под Hitec (фотка вверху) заберу и модуль и приемники. Пора с 40-ка мгц слезать))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:02 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3393
Возраст: 54

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 335 раз.
Поблагодарили: 792 раз.
IC_XCII писал :
mixi писал :
..
А ВЧ модуль какой? ...


ALS писал :
....
Да есть и под футабу/хайтек модуль...

у меня какой модуль? :rolleyes: :blush:

У тебя другой под JR/турнигу))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 12:10 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 44

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Не заморачиваясь заказал модуль под hitec и 6 рыжиков)))) на всех самолетах поменяю))))) Саша (глупый вопрос, но в непонятках я((())) Чего на стрингере по левому бору индикация какая то стоит, что это? (*прости за тупость)))) и как крепко затягивать лопасти на обоих роторах ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 12:43 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 5370
Возраст: 14

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1257 раз.
Поблагодарили: 938 раз.
mixi писал :
Не заморачиваясь заказал модуль под hitec и 6 рыжиков)))) н...


а куда мне свои 4 ненужные девать?????
(будет 6, 2 паша заберет)

поправил
3
(2паша+1виталя)
:lol:

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:14 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3393
Возраст: 54

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 335 раз.
Поблагодарили: 792 раз.
mixi писал :
Чего на стрингере по левому бору индикация какая то стоит, что это? (*прости за тупость)))) и как крепко затягивать лопасти на обоих роторах ?

Индикация втыкается в балансировочный разъем, как покраснеет - пора садится))
Лопасти достаточно что бы под собственным весом не сваливались, "жесткое 3D" надеюсь не предполагается))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:16 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3393
Возраст: 54

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 335 раз.
Поблагодарили: 792 раз.
IC_XCII писал :
mixi писал :
Не заморачиваясь заказал модуль под hitec и 6 рыжиков)))) н...


а куда мне свои 4 ненужные девать?????

разберут потихоньку, не переживай))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:18 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 44

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Понял, действую)))) Еще а у аккумов какие характеристики, ставлю заряжаться они минуты 3 заряжаются, потом бац пипикание и Low Voltage на заряднике, чего не правильно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:25 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5489
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 748 раз.
Поблагодарили: 702 раз.
IC_XCII писал :
mixi писал :
Не заморачиваясь заказал модуль под hitec и 6 рыжиков)))) н...


а куда мне свои 4 ненужные девать?????
(будет 6, 2 паша заберет)

поправил
3
(2паша+1виталя)
:lol:

выставь на барахолке - в миг разлетятся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:38 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3393
Возраст: 54

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 335 раз.
Поблагодарили: 792 раз.
mixi писал :
Понял, действую)))) Еще а у аккумов какие характеристики, ставлю заряжаться они минуты 3 заряжаются, потом бац пипикание и Low Voltage на заряднике, чего не правильно?

Скорее зарядник неправильный!
Стандартные хар-ки: 2 банки по 4,2 вольта 800 мА


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:46 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:12
Сообщения: 243
Возраст: 44

Откуда: Академический
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Все разобрался))))) Неправильно напряжение заряда устанавливал, с зарядником все в поряде))) ручки скривили)))) 7.4 V 0.8 А и все заряжается чудесно))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 14:10 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3393
Возраст: 54

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 335 раз.
Поблагодарили: 792 раз.
Поаакуратнее там! А то можно получить большой "бада-бум"))
Ток зарядки до 1,6А можно увеличить безболезненно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 14:26 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 5370
Возраст: 14

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1257 раз.
Поблагодарили: 938 раз.
ALS писал :
Поаакуратнее там! А то можно получить большой "бада-бум"))
Ток зарядки до 1,6А можно увеличить безболезненно.

есть мнение, что и 5С пох :ph34r:

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор передатчика
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 14:30 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3393
Возраст: 54

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 335 раз.
Поблагодарили: 792 раз.
не для любого аккума)) и вообще эта тема про передатчики!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. продам столик для передатчика

в форуме Барахолка

kolek

0

143

26 дек 2016, 11:54

kolek Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Куплю шейный ремешок для передатчика.

в форуме Барахолка

Supervisor

6

250

18 апр 2016, 22:47

Supervisor Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам приемник для передатчика Turnigy 9X

в форуме Барахолка

Sega

3

384

23 дек 2015, 19:06

Fl@nker Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Выбор аппаратуры

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Болтовня

Паша Финляндия

25

407

06 апр 2016, 16:01

ALS Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Выбор первого квадрокоптера

в форуме Болтовня

LannyBiggers

4

167

23 апр 2017, 11:31

stasjo Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: dimon, Google [Bot], reshnn47, Yahoo [Bot], деда


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия