Яндекс.Погода
Текущее время: 18 авг 2017, 06:23

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:09 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 16:59
Сообщения: 80
Возраст: 39

Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите как замиксовать на авроре 9? В инструкции не нашел.


Последний раз редактировалось zloyping 09 дек 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:21 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 10:51
Сообщения: 501
Возраст: 35

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 40 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Если в симуляторе, то никак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 20:07 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 16:59
Сообщения: 80
Возраст: 39

Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В симе миксы не работают? Я вроде настраивал микс РН и элеронов.


Последний раз редактировалось zloyping 09 дек 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 20:24 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 10:51
Сообщения: 501
Возраст: 35

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 40 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
zloyping писал :
Цитата(zloyping @ 9.12.2012, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
В симе миксы не работают? Я вроде настраивал микс РН и элеронов.

Для флаперонов нужно что бы 2 сервы элеронов были на разных каналах. Не скажу про другие симы - не в курсе, но Феникс их вроде обе по одному каналу обрабатывает.

Апдейт.
Самому интересно стало. Посмотрел сейчас - можно в настройках в опциях передатчика установить раздельные элероны. Когда-то смотрел - вроде не было такого. Может не заметил, может добавили в какой-то из версий. Соответственно и флаппероны должны по идее заработать. Вот только проверить не могу - переходник к пульту только что случайно порвал ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 20:31 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 16:59
Сообщения: 80
Возраст: 39

Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
) передатчике выставил две сервы, но как их замиксить? Где-то читал на других аппах в три этапа миксуется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 20:45 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 10:51
Сообщения: 501
Возраст: 35

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 40 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
zloyping писал :
Цитата(zloyping @ 9.12.2012, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
) передатчике выставил две сервы, но как их замиксить? Где-то читал на других аппах в три этапа миксуется.

У меня не аврора, но гуглится это (инглиш)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 21:09 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3426
Возраст: 43

Благодарил: 508 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
Ну в какой-то менюшке должен быть выбор типа крыла... там и искать.

Кинцо... с 8 минуты


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 21:28 
Не в сети
Продвинутый Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 16:59
Сообщения: 80
Возраст: 39

Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
"У меня не аврора, но гуглится это (инглиш)"
полезная ссылочка завтра попробую, там вроде как 3-х позиционные флапероны настраиваются.

"Ну в какой-то менюшке должен быть выбор типа крыла... там и искать.
Кинцо... с 8 минуты"
посмотрел тут только описание меню все равно спасибо, там еще видосы есть, надо посмотреть.


Последний раз редактировалось zloyping 09 дек 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 23:06 
В сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5509
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 752 раз.
Поблагодарили: 706 раз.
zloyping писал :
Цитата(zloyping @ 9.12.2012, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
"У меня не аврора, но гуглится это (инглиш)"
полезная ссылочка завтра попробую, там вроде как 3-х позиционные флапероны настраиваются.

"Ну в какой-то менюшке должен быть выбор типа крыла... там и искать.
Кинцо... с 8 минуты"
посмотрел тут только описание меню все равно спасибо, там еще видосы есть, надо посмотреть.

Варианта два. Если есть отдельное меню флапероны- то туда. Если нет то в меню миксов. Более подробно сказать не могу - надо кого то с авророй)))

В меню aill diff еще можно зайти. Там может быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: vit-j, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия