Яндекс.Погода
Текущее время: 18 авг 2017, 06:21

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 06:49 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2407
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 65 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
Всем привет! Ребята,посоветуйте какой комплект лучше всего купить. Давно думаю над этим,слышу много мнений,но ни разу не приходилось подержать в руках,пощюпать,посмотреть такой чтоб сразу зацепило. Нужна хорошая дальность и качественная картинка! Бюджет в районе 30 000 р. Можно чуть больше.

_________________
http://uralplane.ru/


Последний раз редактировалось Slavik_EKB 12 окт 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:19 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2407
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 65 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
Че никто ничего не знает?

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:57 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:34
Сообщения: 283
Возраст: 53

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 34 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 12.10.2012, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
Че никто ничего не знает?


Слав в предыдущей теме было :)
http://forum.rcural.ru/index.php?showtopic...amp;#entry15292

_________________
-------------------------
http://angar18club.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:12 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2407
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 65 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
Спасибо Валера что носом ткнул. Эту тему я уже читал. Эта покупка серьезная и чем больше мнений и советов тем больше шансов не нарваться на гумно.

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:15 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012, 18:57
Сообщения: 265
Возраст: 56

Откуда: Камышлов
Благодарил: 15 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
я собрал комплект на Eagle Tree - когда пришло , чот желание пропало.
Eagle Tree так то хвалят и форум большой.
PS в барахолке можешь посмотреть мой комплект


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:52 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 16:16
Сообщения: 247
Возраст: 41

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
kompmen писал :
Цитата(kompmen @ 12.10.2012, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>
я собрал комплект на Eagle Tree - когда пришло , чот желание пропало.
Eagle Tree так то хвалят и форум большой.
PS в барахолке можешь посмотреть мой комплект


Слава, а чо у меня не купил? Камеру по лучше поставил бы и кайфовал. В остальном там все почти по максимуму


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 15:40 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 12.10.2012, 15:12) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо Валера что носом ткнул. Эту тему я уже читал. Эта покупка серьезная и чем больше мнений и советов тем больше шансов не нарваться на гумно.

извините!!в том комплекте что вы читали как вы говорите (гумно)там им и непахнет совсем понимаю дорого зато всё заявленые параметры написано 1,2Ghz 1000mW значит оно так и есть это как МОТОРЫ СКОРПИОНЫ в мире RC.А китайское гумно оно и есть гумно вечные глюки поломки.(без обид) :)

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 15:51 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2407
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 65 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 14.10.2012, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
извините!!в том комплекте что вы читали как вы говорите (гумно)там им и непахнет совсем понимаю дорого зато всё заявленые параметры написано 1,2Ghz 1000mW значит оно так и есть это как МОТОРЫ СКОРПИОНЫ в мире RC.А китайское гумно оно и есть гумно вечные глюки поломки.(без обид) :)

Что-то мне не совсем понятно твое пояснение. Я не имел наглости хаять ту или иную вещь. Читаем внимательно. Каждый хвалит то,чем пользуется. Отсюда спор в теме и идет. Мое мнение таково; лучше потратить деньги на провереную вещь и наслаждаться ей,чем купить неизвестно что и потом мучаться с этим. По мне лучше уж тогда совсем не брать.

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:15 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 22:59
Сообщения: 195
Возраст: 46

Откуда: Район Юго-Западный Краснолесье
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 14.10.2012, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то мне не совсем понятно твое пояснение. Я не имел наглости хаять ту или иную вещь. Читаем внимательно. Каждый хвалит то,чем пользуется. Отсюда спор в теме и идет. Мое мнение таково; лучше потратить деньги на провереную вещь и наслаждаться ей,чем купить неизвестно что и потом мучаться с этим. По мне лучше уж тогда совсем не брать.
Хотел как лучше а получилось как всегда!!! :) если чесно мне безразницы начём вы будете летать У ВАС муки выбора!!!а я определился давно что мне нужно!

_________________
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 06:41 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2407
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 65 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
vorobei писал :
Цитата(vorobei @ 14.10.2012, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Хотел как лучше а получилось как всегда!!! :) если чесно мне безразницы начём вы будете летать У ВАС муки выбора!!!а я определился давно что мне нужно!

Я рад за тебя! Когда будет готово,приезжай прокатить,очень уж интересно.

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:51 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:58
Сообщения: 136
Возраст: 32

Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Слава вот тут посмотри http://www.smalltim.ru/
Если хочешь норм качество видео - камера будет стоить 10000рубликов.
Еще слышал, что не стоит ставить мощность в 1000mW - типа гемора много с ней, лучше 800 ставить - будет уверенно 5-7км брать.
В телеметрии обязателен автопилот, иначе полет будет нестабильный, самолет будет ветром швырять.
Еще на rcdesign.ru дофига обсуждений. На Youtube дофига роликов с указанием комплектации.


Последний раз редактировалось AHTOH 15 окт 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:32 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 16:16
Сообщения: 247
Возраст: 41

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
----Антон----- писал :
Цитата(----Антон----- @ 15.10.2012, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Слава вот тут посмотри http://www.smalltim.ru/
Если хочешь норм качество видео - камера будет стоить 10000рубликов.
Еще слышал, что не стоит ставить мощность в 1000mW - типа гемора много с ней, лучше 800 ставить - будет уверенно 5-7км брать.
В телеметрии обязателен автопилот, иначе полет будет нестабильный, самолет будет ветром швырять.
Еще на rcdesign.ru дофига обсуждений. На Youtube дофига роликов с указанием комплектации.



Автопилот на стабильность полета не влияет... Полет стабилизирует системы стабилизации, а они и без автопилота бывают.

800 или 1000 особой разницы нету - главное правильные антены, настроенные. У меня нету гемора с 1000мвт.

По цене вроде игл дешевле смолтима получается, хотя проверить надо. Я бы наверно всеже игл взял.....имхо

Harrier1976 писал :
Цитата(Harrier1976 @ 15.10.2012, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Автопилот на стабильность полета не влияет... Полет стабилизирует системы стабилизации, а они и без автопилота бывают.

800 или 1000 особой разницы нету - главное правильные антены, настроенные. У меня нету гемора с 1000мвт.

По цене вроде игл дешевле смолтима получается, хотя проверить надо. Я бы наверно всеже игл взял.....имхо



Блок стабилизации кстате можно вообще отдельно прикупить, не завязывая его с телеметрией


Последний раз редактировалось Harrier1976 15 окт 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:59 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2407
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 65 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
А у тебя Саня стоял автопилот или стабилизация? У тебя помоему только датчик на базу показывал?

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:32 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012, 18:57
Сообщения: 265
Возраст: 56

Откуда: Камышлов
Благодарил: 15 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Работа стабилизации Гардиан у Иглов
http://www.youtube.com/watch?v=h04CpyUOwpM...feature=related
:rolleyes:


Последний раз редактировалось kompmen 15 окт 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:01 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 16:16
Сообщения: 247
Возраст: 41

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 15.10.2012, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
А у тебя Саня стоял автопилот или стабилизация? У тебя помоему только датчик на базу показывал?


не стоял :) направление на базу по жпс, плюс скорость, напряжение, ток, высота, уровень жпс, еще что то.

kompmen писал :
Цитата(kompmen @ 15.10.2012, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Работа стабилизации Гардиан у Иглов
http://www.youtube.com/watch?v=h04CpyUOwpM...feature=related
:rolleyes:


вот только непонятно - нужен один 4 грамовый модуль гардиан на самолет, или на каждый канал по одному?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:49 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:58
Сообщения: 136
Возраст: 32

Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Оно все называется "Автопилот" просто у этой системы есть несколько режимов: Стабилизация, круиз, пролет по точкам, возврат.
Я считаю, что автопилот с возвратом просто необходим!!!! Если вдруг связ пропадет - он развернется в сторону дома и связь восстановится, а если она просто пропадет, то считай минус весь комплект.
За указания на базу, вотьтаж, высоту и т.д. отвечает OSD (телеметрия)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:10 
Не в сети
Опытный Моделист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012, 18:57
Сообщения: 265
Возраст: 56

Откуда: Камышлов
Благодарил: 15 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Harrier1976 писал :
Цитата(Harrier1976 @ 15.10.2012, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
вот только непонятно - нужен один 4 грамовый модуль гардиан на самолет, или на каждый канал по одному?


достаточно одного Гардиина ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:52 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2006, 11:32
Сообщения: 707
Возраст: 45

Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
----Антон----- писал :
Цитата(----Антон----- @ 15.10.2012, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
Оно все называется "Автопилот" просто у этой системы есть несколько режимов: Стабилизация, круиз, пролет по точкам, возврат.
Я считаю, что автопилот с возвратом просто необходим!!!! Если вдруг связ пропадет - он развернется в сторону дома и связь восстановится, а если она просто пропадет, то считай минус весь комплект.
За указания на базу, вотьтаж, высоту и т.д. отвечает OSD (телеметрия)

Чушь, простите.
Есть системы стабилизации, есть автопилоты. Есть совмещенные вещи - RangeVideo, игл, есть раздельные - смоллтим. Насчет указаний на базу - не любая телеметрия это могет.

_________________
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 20:34 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:58
Сообщения: 136
Возраст: 32

Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну а при нынешних тех. возможностях вообще не вижу смысла покупать FPV без указания курса на базу и автопилота с возвратом - что случись, дороже выйдет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:50 
В сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5509
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 752 раз.
Поблагодарили: 706 раз.
Mak08 писал :
Цитата(Mak08 @ 16.10.2012, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
Чушь, простите.
Есть системы стабилизации, есть автопилоты. Есть совмещенные вещи - RangeVideo, игл, есть раздельные - смоллтим. Насчет указаний на базу - не любая телеметрия это могет.

Макс, а у тебя же вроде был комплект? И он насколько помню сам возвращался домой. Ну или вы только настраивали с Олегом эту опцию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:41 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2006, 11:32
Сообщения: 707
Возраст: 45

Благодарил: 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 17.10.2012, 0:50) <{POST_SNAPBACK}>
Макс, а у тебя же вроде был комплект? И он насколько помню сам возвращался домой. Ну или вы только настраивали с Олегом эту опцию.

Есть. Возвращался. Только там бардак с системой стабилизации. Щас взял другой - все некогда поставить и настроить

_________________
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Вложения Комплект квадр 450

в форуме Барахолка

kungurrc

0

230

09 мар 2016, 20:38

kungurrc Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вложения Продам FPV комплект 200mw

в форуме Барахолка

PavelP

0

254

23 апр 2016, 10:18

PavelP Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Нужно настроить комплект фпв на самолете.

в форуме Барахолка

D_SH

2

279

02 ноя 2015, 18:47

D_SH Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вложения Квадрокоптер Cicada 250 карбон. Полный комплект.

в форуме Барахолка

QuadRC

1

428

18 дек 2015, 23:21

Yuhan Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам гоночный квадрик 270, комплект без FPV всё новое .

в форуме Барахолка

factor803

1

402

14 июл 2016, 12:37

vit-j Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам собранный комплект под тяжелый октокоптер Cyclone X8

в форуме Барахолка

Nikita_MV

1

146

08 авг 2017, 09:49

Nikita_MV Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Google [Bot], vit-j, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия