Комплект Fpv
Аппаратура управления, электроника
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Всем привет! Ребята,посоветуйте какой комплект лучше всего купить. Давно думаю над этим,слышу много мнений,но ни разу не приходилось подержать в руках,пощюпать,посмотреть такой чтоб сразу зацепило. Нужна хорошая дальность и качественная картинка! Бюджет в районе 30 000 р. Можно чуть больше.
Последний раз редактировалось Slavik_EKB 12 окт 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
- Disel
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Слав в предыдущей теме былоSlavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 12.10.2012, 13:19) Че никто ничего не знает?
http://forum.rcural.ru/index.php?showto ... entry15292
-------------------------
http://angar18club.ru
http://angar18club.ru
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Спасибо Валера что носом ткнул. Эту тему я уже читал. Эта покупка серьезная и чем больше мнений и советов тем больше шансов не нарваться на гумно.
- kompmen
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
я собрал комплект на Eagle Tree - когда пришло , чот желание пропало.
Eagle Tree так то хвалят и форум большой.
PS в барахолке можешь посмотреть мой комплект
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Слава, а чо у меня не купил? Камеру по лучше поставил бы и кайфовал. В остальном там все почти по максимумуkompmen писал(а):Цитата(kompmen @ 12.10.2012, 18:15) я собрал комплект на Eagle Tree - когда пришло , чот желание пропало.
- vorobei
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
извините!!в том комплекте что вы читали как вы говорите (гумно)там им и непахнет совсем понимаю дорого зато всё заявленые параметры написано 1,2Ghz 1000mW значит оно так и есть это как МОТОРЫ СКОРПИОНЫ в мире RC.А китайское гумно оно и есть гумно вечные глюки поломки.(без обид)Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 12.10.2012, 15:12) Спасибо Валера что носом ткнул. Эту тему я уже читал. Эта покупка серьезная и чем больше мнений и советов тем больше шансов не нарваться на гумно.
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Что-то мне не совсем понятно твое пояснение. Я не имел наглости хаять ту или иную вещь. Читаем внимательно. Каждый хвалит то,чем пользуется. Отсюда спор в теме и идет. Мое мнение таково; лучше потратить деньги на провереную вещь и наслаждаться ей,чем купить неизвестно что и потом мучаться с этим. По мне лучше уж тогда совсем не брать.vorobei писал(а):Цитата(vorobei @ 14.10.2012, 15:40) извините!!в том комплекте что вы читали как вы говорите (гумно)там им и непахнет совсем понимаю дорого зато всё заявленые параметры написано 1,2Ghz 1000mW значит оно так и есть это как МОТОРЫ СКОРПИОНЫ в мире RC.А китайское гумно оно и есть гумно вечные глюки поломки.(без обид)
- vorobei
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
Хотел как лучше а получилось как всегда!!! если чесно мне безразницы начём вы будете летать У ВАС муки выбора!!!а я определился давно что мне нужно!Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 14.10.2012, 16:51) Что-то мне не совсем понятно твое пояснение. Я не имел наглости хаять ту или иную вещь. Читаем внимательно. Каждый хвалит то,чем пользуется. Отсюда спор в теме и идет. Мое мнение таково; лучше потратить деньги на провереную вещь и наслаждаться ей,чем купить неизвестно что и потом мучаться с этим. По мне лучше уж тогда совсем не брать.
Если руки"золотые",то какая разница откуда они растут.)))
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Я рад за тебя! Когда будет готово,приезжай прокатить,очень уж интересно.vorobei писал(а):Цитата(vorobei @ 14.10.2012, 23:15) Хотел как лучше а получилось как всегда!!! если чесно мне безразницы начём вы будете летать У ВАС муки выбора!!!а я определился давно что мне нужно!
-
- Продвинутый Моделист
Слава вот тут посмотри http://www.smalltim.ru/
Если хочешь норм качество видео - камера будет стоить 10000рубликов.
Еще слышал, что не стоит ставить мощность в 1000mW - типа гемора много с ней, лучше 800 ставить - будет уверенно 5-7км брать.
В телеметрии обязателен автопилот, иначе полет будет нестабильный, самолет будет ветром швырять.
Еще на rcdesign.ru дофига обсуждений. На Youtube дофига роликов с указанием комплектации.
Еще слышал, что не стоит ставить мощность в 1000mW - типа гемора много с ней, лучше 800 ставить - будет уверенно 5-7км брать.
В телеметрии обязателен автопилот, иначе полет будет нестабильный, самолет будет ветром швырять.
Еще на rcdesign.ru дофига обсуждений. На Youtube дофига роликов с указанием комплектации.
Последний раз редактировалось AHTOH 15 окт 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
----Антон----- писал(а):Цитата(----Антон----- @ 15.10.2012, 13:51) Слава вот тут посмотри http://www.smalltim.ru/
Автопилот на стабильность полета не влияет... Полет стабилизирует системы стабилизации, а они и без автопилота бывают.
800 или 1000 особой разницы нету - главное правильные антены, настроенные. У меня нету гемора с 1000мвт.
По цене вроде игл дешевле смолтима получается, хотя проверить надо. Я бы наверно всеже игл взял.....имхо
Harrier1976 писал(а):Цитата(Harrier1976 @ 15.10.2012, 21:29) Автопилот на стабильность полета не влияет... Полет стабилизирует системы стабилизации, а они и без автопилота бывают.
800 или 1000 особой разницы нету - главное правильные антены, настроенные. У меня нету гемора с 1000мвт.
По цене вроде игл дешевле смолтима получается, хотя проверить надо. Я бы наверно всеже игл взял.....имхо
Блок стабилизации кстате можно вообще отдельно прикупить, не завязывая его с телеметрией
Последний раз редактировалось Harrier1976 15 окт 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
А у тебя Саня стоял автопилот или стабилизация? У тебя помоему только датчик на базу показывал?
-
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
не стоял направление на базу по жпс, плюс скорость, напряжение, ток, высота, уровень жпс, еще что то.Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 15.10.2012, 21:59) А у тебя Саня стоял автопилот или стабилизация? У тебя помоему только датчик на базу показывал?
вот только непонятно - нужен один 4 грамовый модуль гардиан на самолет, или на каждый канал по одному?kompmen писал(а):Цитата(kompmen @ 15.10.2012, 22:32) Работа стабилизации Гардиан у Иглов
http://www.youtube.com/watch?v=h04CpyUO ... re=related
-
- Продвинутый Моделист
Оно все называется "Автопилот" просто у этой системы есть несколько режимов: Стабилизация, круиз, пролет по точкам, возврат.
Я считаю, что автопилот с возвратом просто необходим!!!! Если вдруг связ пропадет - он развернется в сторону дома и связь восстановится, а если она просто пропадет, то считай минус весь комплект.
За указания на базу, вотьтаж, высоту и т.д. отвечает OSD (телеметрия)
Я считаю, что автопилот с возвратом просто необходим!!!! Если вдруг связ пропадет - он развернется в сторону дома и связь восстановится, а если она просто пропадет, то считай минус весь комплект.
- kompmen
- Опытный Моделист
- Контактная информация:
достаточно одного Гардиина ))Harrier1976 писал(а):Цитата(Harrier1976 @ 15.10.2012, 23:01) вот только непонятно - нужен один 4 грамовый модуль гардиан на самолет, или на каждый канал по одному?
- Mak08
- Мастер
- Контактная информация:
Чушь, простите.----Антон----- писал(а):Цитата(----Антон----- @ 15.10.2012, 23:49) Оно все называется "Автопилот" просто у этой системы есть несколько режимов: Стабилизация, круиз, пролет по точкам, возврат.
Есть системы стабилизации, есть автопилоты. Есть совмещенные вещи - RangeVideo, игл, есть раздельные - смоллтим. Насчет указаний на базу - не любая телеметрия это могет.
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Макс, а у тебя же вроде был комплект? И он насколько помню сам возвращался домой. Ну или вы только настраивали с Олегом эту опцию.Mak08 писал(а):Цитата(Mak08 @ 16.10.2012, 20:52) Чушь, простите.
Есть системы стабилизации, есть автопилоты. Есть совмещенные вещи - RangeVideo, игл, есть раздельные - смоллтим. Насчет указаний на базу - не любая телеметрия это могет.
- Mak08
- Мастер
- Контактная информация:
Есть. Возвращался. Только там бардак с системой стабилизации. Щас взял другой - все некогда поставить и настроитьvit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 17.10.2012, 0:50) Макс, а у тебя же вроде был комплект? И он насколько помню сам возвращался домой. Ну или вы только настраивали с Олегом эту опцию.
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали