Яндекс.Погода
Текущее время: 18 дек 2017, 00:45

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 18:42 
В сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 9.10.2012, 10:12) <{POST_SNAPBACK}>
Дорого и реально нафик мне такая моща.))) Найти бы чтоб оптимально. Небольшой по размеру, недорогой(из за небольшой мощности, естественно относительно недорогой) и КАКЧЕСТВЕННЫЙ. Собсна из-за этого тема и создавалась.

А что про этот можете сказать?

http://www.flying-hobby.com/shop/skyrc-e66...50w-p-9549.html

Мне понравилось что он в автомате может заряжать. Единственное вопрос по качеству.

СкайРЦ - производитель зарядников IMax.
А в автомате они все заряжают.

vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 9.10.2012, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...ce_Charger.html

Вот классный зарядник, пожалуй на нем и остановлюсь.

По ним есть ветка на РЦДизайн... не все однозначно...
Имхо, балансировочный ток менее 300 мА - плохое качество балансировки - долго и не точно. Зарядники ведущих фирм льют до 1А и банки балансируются быстро.
У меня есть Аймэкс, так он некоторые паки балансирует по 3-4 часа... тогда как Фьюжн тратит несколько десятков минут.

IC_XCII писал :
Цитата(IC_XCII @ 9.10.2012, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
стесняюсь спросить - что ему заряжать на 300 ватт?
виталя не ветролетчик с мегааккумуляторами.

акк 3S2200 - зарядка пусть 3С - 6,6 ампер Х12 = 80 ватт.

реально нет смысла ставить больше 2-3 ампер. даже если четырехбаночный акк - всё укладывается в дешевые 50ваттные зарядники.

зачем платить больше?



2 отдельных зарядника по цене половины продвинутого двухпортового- еще удобней :P

Берем 6 аккумов и заряжаем их все сразу за полтора часа... это к примеру о 3S... после полетов - за полчаса все сразу вгоняются в сторадж... а приспичило полетать - из хранения сразу в полный заряд за полчаса все 6.... В другой порт - 4 аккума по 4S...

Просто начинаешь ценить время, которое тратишь на полеты, а не на зарядку...

Я помню время, когда на зарядку 4х3S и 1х6S тратил весь день!

PS... Ща вот жду когда Славка купит правильный зарядник!..*(

*)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:22 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 9.10.2012, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...ce_Charger.html

Вот классный зарядник, пожалуй на нем и остановлюсь.


При цене в районе сотни лучше уж Геперион
http://helidirect.com/hyperion-eos0606i-ac...ode-p-10901.hdx

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 07:50 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 26 янв 2006, 11:48
Сообщения: 264
Возраст: 44

Откуда: Екатеринбург
Благодарил: 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
свои 5 копеек
http://shop.lindinger.at/product_info.php?...oducts_id=84602
после регистрации цена вниз еще на 20 процентов

_________________
надоели модераторы , перехожу на мат


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 08:06 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5529
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 713 раз.
-=Pal=- писал :
Цитата(-=Pal=- @ 10.10.2012, 8:50) <{POST_SNAPBACK}>
свои 5 копеек
http://shop.lindinger.at/product_info.php?...oducts_id=84602
после регистрации цена вниз еще на 20 процентов

Ну вот граупнер кстати ничего вариант.

Только немцы жмотяры. Разъемов походу не ложат под акки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:13 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5529
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 713 раз.
vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 10.10.2012, 9:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот граупнер кстати ничего вариант.

Только немцы жмотяры. Разъемов походу не ложат под акки.

Почитали за этот граупнер. Слабенький он. И два порта только под липы 3 банки, они даже гидриды не будут заряжать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:22 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2433
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 69 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Да Виталя! Сам уже запутался. Я уже сделал выбор!

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:54 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5529
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 713 раз.
Slavik_EKB писал :
Цитата(Slavik_EKB @ 10.10.2012, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да Виталя! Сам уже запутался. Я уже сделал выбор!

Я тоже сделал. Однозначно гиперион


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:56 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 12:21
Сообщения: 2433
Возраст: 37

Откуда: УралАвиа
Благодарил: 69 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
vit-j писал :
Цитата(vit-j @ 10.10.2012, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже сделал. Однозначно гиперион

Поздравлю! Одумался наконец .

_________________
http://uralplane.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:11 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:11
Сообщения: 5529
Возраст: 31

Откуда: Ангар 18
Благодарил: 759 раз.
Поблагодарили: 713 раз.
Зато мы выяснили всем кворумом что в диапазоне от 20 до 70 баксов ничего нормального толком нет. Либо китай который плохо балансирует(хотя показывает что хорошо), либо маломощные зарядники(тогда уж лучше пилотажевский купить). Поэтому хочешь качество - готовь 100 баксов минимум))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:30 
В сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Присматриваемся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:48 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
moonchild писал :
Цитата(moonchild @ 10.10.2012, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>

Паша, какие его характеристики заслуживают внимания, кроме мощности?

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:57 
В сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
точность балансировки - 16 бит..обычно 12...
ток балансировки на элемент - 1А
кол-во элементов - 8S... те 2х4S последовательно...
Ток заряда - до 60А - это хрен знает сколь батарей в параллель..*)
мощность разряда - до 100 Вт.
при 12 В - 600 Вт

Селлпро 8 копия.


Последний раз редактировалось moonchild 10 окт 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:59 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
Вот бл.... буду - у Турниги эти 16 бит будут из 20% сопротивлений, вместо 0,1%

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:02 
В сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
ну тогда копить 350 ойро на Селлпро

пс... тыж летаешь на Турниге.. там эти 20% есть?..или нет?
*)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 16:00 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:47
Сообщения: 5787
Возраст: 14

Откуда: Свердловск
Благодарил: 1440 раз.
Поблагодарили: 1063 раз.
moonchild писал :
Цитата(moonchild @ 9.10.2012, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
...
Берем 6 аккумов и заряжаем их все сразу за полтора часа... это к примеру о 3S... после полетов - за полчаса все сразу вгоняются в сторадж... а приспичило полетать - из хранения сразу в полный заряд за полчаса все 6.... В другой порт - 4 аккума по 4S...
...


:P

_________________
1Х1 - честный бой
5Х1 - путь к победе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 17:40 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
moonchild писал :
Цитата(moonchild @ 10.10.2012, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
пс... тыж летаешь на Турниге.. там эти 20% есть?..или нет?
*)


Подначил, а я и не заметил сразу)))
На апе еще не почувствовал 20%, скила не хватает, хотя подозрения уже появляются))))
Зато есть горсть пропеллеров деревянных от 12х6 до 14х8 - вроде выглядят как пропеллеры, а на деле красивые куски деревяшки....

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:01 
В сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Пропы Турниговские??? Шашлык то сготовить пойдут!!!
*)

А что эт тя на зарядку торкнуло? 500му классу изменить надумал!???


Последний раз редактировалось moonchild 01 ноя 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:49 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 18:09
Сообщения: 3439
Возраст: 55

Откуда: ВИЗ
Благодарил: 348 раз.
Поблагодарили: 825 раз.
moonchild писал :
Цитата(moonchild @ 1.11.2012, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Пропы Турниговские??? Шашлык то сготовить пойдут!!!
*)

А что эт тя на зарядку торкнуло? 500му классу изменить надумал!???


Турниговские, турниговские... Если кому надо - сообщите, подарю))

А зарядка - подарок на новый год себе присматриваю двухпортовый, пока лучше (цена/достоинства) EOS0720i не находится ничё...

_________________
Nulla dies sine linea.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:23 
В сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Цена? Если чо, *шепча на ухо*, то Славику зарядка обошлась в 164 ойро с доставкой в РФ.


Вложения:
011120122394_____________.jpg
011120122394_____________.jpg [ 85.1 КБ | Просмотров: 242 ]


Последний раз редактировалось moonchild 01 ноя 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:52 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011, 22:17
Сообщения: 355
Возраст: 49

Откуда: Лесной
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
moonchild писал :
Цитата(moonchild @ 10.10.2012, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
ну тогда копить 350 ойро на Селлпро

пс... тыж летаешь на Турниге.. там эти 20% есть?..или нет?
*)

Паша не парься с выбором а бери ПоверЛаб-8V2 и точная болансировка и быстроя зарядка
вот такой http://www.progressiverc.com/fma-powerlab-8.html это не рекламма


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 07:27 
В сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Олег, та я не парюсь... выбор уже давно сделан и прибор приобретен. Но на ПауэрЛаб я еще пока не созрел... мож в будущем... к аккам 7S 4500
*))


Последний раз редактировалось moonchild 02 ноя 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 10:38 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1598
Возраст: 103

Благодарил: 82 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Поверлаб не панацея.
Есть и плюсы, и минусы. Разве что взят вторую зарядку.

Был у меня двухпортовый и сейчас поверлаб - не хватает второго порта...


Последний раз редактировалось morro_lucky 02 ноя 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:19 
Не в сети
Начинающий Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011, 22:17
Сообщения: 355
Возраст: 49

Откуда: Лесной
Благодарил: 4 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
morro_lucky писал :
Цитата(morro_lucky @ 2.11.2012, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
Поверлаб не панацея.
Есть и плюсы, и минусы. Разве что взят вторую зарядку.

Был у меня двухпортовый и сейчас поверлаб - не хватает второго порта...

Юра а зачем тебе 2 порт
я на своём сразу зарежаю 6 паков по 6 банок и не каких проблем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:22 
В сети
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:47
Сообщения: 3435
Возраст: 44

Благодарил: 542 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
А если паки разномастные?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:48 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 15:56
Сообщения: 1598
Возраст: 103

Благодарил: 82 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Вот именно - Паша правильно мыслит.
Олег, а борт седьмым цепляешь?


Последний раз редактировалось morro_lucky 02 ноя 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. продам умная зарядка

в форуме Барахолка

Fire60

4

423

02 сен 2016, 22:10

Fire60 Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Google [Bot], moonchild, reshnn47, Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия