Turnigy 6xs Fhss
Аппаратура управления, электроника
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Ну на турнигу сильно то и не жаловались. Предыдущую. Но тут дисплей маленький какой то. Не сказать что богато выглядит)
6 моделей всего помнит(
6 моделей всего помнит(
Последний раз редактировалось vit-j 16 авг 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- y2k
- Начинающий Мастер
Я про "богато" и не говорю! Я про то, что она похожа на jr11, футабу 6 и особенно спектрум. Какое-то полнейшее отсутствие индивидуальности. Мне-то она как бы не нужна, но, согласись, для тех, кто только начинает заниматься RC - это очень крутой вариант.vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 16.8.2012, 16:00) Ну на турнигу сильно то и не жаловались. Предыдущую. Но тут дисплей маленький какой то. Не сказать что богато выглядит)
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
для первой аппы - цена качество идеальное) Если магазы привезут её, то я думаю новички на ура будут брать, если канешно цена от интернет не сильно будет отличной.
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
Это особенно важно. Иначе смысл пропадает.vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 16.8.2012, 16:11) Если магазы привезут её, то я думаю новички на ура будут брать, если канешно цена от интернет не сильно будет отличной.
Спектрум 8 мне в десятку обошелся, включая доставку, а в России за 16 просили.
- y2k
- Начинающий Мастер
Эта в 1 кг укладывается и шлется почтой. Посмотрел из интереса сейчас: ХК с доставкой $62 получается.moonchild писал(а):Цитата(moonchild @ 16.8.2012, 16:30) Это особенно важно. Иначе смысл пропадает.
Спектрум 8 мне в десятку обошелся, включая доставку, а в России за 16 просили.
- evgen
- Мастер
Она похожа Жирку семёрку с дисплейчиком от старинной шестёрки. А так нужно сначала статистику отзывов почитать, всё китайское новое сначала глючное. Подождём поизучаем.
- evgen
- Мастер
Во и началось, бесконечные прошивки апгрейды, если она это позволяет, как раз для новичка. Самое то для новичка Санва 6ка. Дёшево, сердито и по функционалу есть всё, настраивай хоть большой бензо-самолёт или вертолётy2k писал(а):Цитата(y2k @ 17.8.2012, 8:45) Есть у нее, правда, один косяк жесткий - экспонент нет))
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Самое то для новичка Санва 6ка. Дёшево, сердито и по функционалу есть всё, настраивай хоть большой бензо-самолёт или вертолёт
Пользовал сей девайс и пользовал по сей день если бы не купил ЯК-12,тупо каналов не хватило
Пользовал сей девайс и пользовал по сей день если бы не купил ЯК-12,тупо каналов не хватило
Последний раз редактировалось Slavik_EKB 17 авг 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Тока дохнет быстро))))))) У меня и Мишани уже помирают)))) Ну на год-два её хватаетevgen писал(а):Цитата(evgen @ 17.8.2012, 9:17) Во и началось, бесконечные прошивки апгрейды, если она это позволяет, как раз для новичка. Самое то для новичка Санва 6ка. Дёшево, сердито и по функционалу есть всё, настраивай хоть большой бензо-самолёт или вертолёт
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
А может че другое раздуем? А то турнига есть ведь и другие новинки. Например у тебя Виталя аппа,достоинства,недостатки. Люди почитают,может сделают выводы!
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Одни достоинства!)))) Рад как никогда.Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 17.8.2012, 11:53) А может че другое раздуем? А то турнига есть ведь и другие новинки. Например у тебя Виталя аппа,достоинства,недостатки. Люди почитают,может сделают выводы!
Последний раз редактировалось vit-j 17 авг 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
Слав, там ценовая категория неприлично разная. Далеко не всякий новичок будет такую брать.Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 17.8.2012, 11:53) =Например у тебя Виталя аппа,достоинства,недостатки. Люди почитают,может сделают выводы!
- Slavik_EKB
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
Дк вот и надо донести до людей,что скупой платит дважды,дурак трижды,а лох постоянно.
Купив дрова,потратив сумму они в лучшем случае за копейки уйдут,а так будет валяться. Как ни крути,один хрен к нормальной аппаратуре приходят люди. И вообще мое мнение личное,нужно начинать с покупки хорошей аппаратуры.
Купив дрова,потратив сумму они в лучшем случае за копейки уйдут,а так будет валяться. Как ни крути,один хрен к нормальной аппаратуре приходят люди. И вообще мое мнение личное,нужно начинать с покупки хорошей аппаратуры.
- vit-j
- Коптящая эскадрилья
- Контактная информация:
нет. Сначала нужно понять. Мож ты вообще на моделизм забъешь. Вот как раз средняя аппа помогает полетать безболезненно год и прийти к нормальной аппаратуре.
- stasjo
- Профи
- Контактная информация:
Блин, эту фразу надо в каждом РС магазине вешать!!! Да и нам на нлавной не помешает!Slavik_EKB писал(а):Цитата(Slavik_EKB @ 17.8.2012, 15:01) скупой платит дважды,дурак трижды,а лох постоянно.
"Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби." Генри Форд
- moroz-e
- Профи
- Контактная информация:
Нечего тут понимать))))) я в свое время сразу сел на Spektrum DX7. потому как понимал, что покупать г**но - бабки на ветер))))) все равно только с приличной аппой можешь нормально летать и кайф получать, что от самоля, что от стиков в пальцах. И не переживать - а не нае****ся ли аппа?.vit-j писал(а):Цитата(vit-j @ 17.8.2012, 15:29) нет. Сначала нужно понять. Мож ты вообще на моделизм забъешь.
А с фигововой одни траблы... и некомфорт... Один хрен - в конце концов купишь нормальный пульт
- evgen
- Мастер
Ещё самый оптимальный вариант цена-качество это OPTIC 6 2.4ГГц с модулем Optima, стоит чуть дороже Санвы но качество лучше (всё таки Hi-tec), не разваливается как Санва после одного лётного сезона и не глючит. А так на попробовать можно ещё AVIONIX(Турнига) 9 каналов 2,4ГГц, стоит ещё дешевле и не надо выдумывать велосипед. Проверенные варианты
- moonchild
- Профи
- Контактная информация:
Как конкурент топикстартеру
Walkera DEVO 7
Для меня самый большой минус этих передатчиков - жуткая несбалансированность по центру тяжести. На петлю подвеса требуется консоль с приличным вылетом, иначе батареи перевешивают. Или делать подиум.
Walkera DEVO 6
Этот вариант вобще ах!!! Сенсорный дисплей, Вертолетные и самолетные программы, семиточечная кривая газа... вобщем, естьнад чем задуматься.
Walkera DEVO 7
Для меня самый большой минус этих передатчиков - жуткая несбалансированность по центру тяжести. На петлю подвеса требуется консоль с приличным вылетом, иначе батареи перевешивают. Или делать подиум.
Walkera DEVO 6
Этот вариант вобще ах!!! Сенсорный дисплей, Вертолетные и самолетные программы, семиточечная кривая газа... вобщем, естьнад чем задуматься.
Последний раз редактировалось moonchild 20 авг 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- evgen
- Мастер
Да прикольный аппарат, только уже для продвинутого новичка. А продвинутый новичёк может выбрать и что то другое.......
Последний раз редактировалось evgen 20 авг 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий Моделист
- Контактная информация:
Пришла мне с хобика такая аппа, ну что сказать, единственное нарекание вызывает 5 и 6 канал работают от одного тумблера, и запрограммировать на другие тумблеры у меня не получается никак, и даже незнаю как это сделать, в меню таких функций не нашел, а так плюсов не много, работает от 4 акумов типа АА, подсветка LSD, модули ей не нужны как например на турниге 9х, память шести моделей для новичка как я в самый раз ну и цена не кусается...
Перейти
- РООСО "ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛИЗМА" отчёты и планы
- Общие вопросы по форуму и связь с администрацией
- ↳ Вопросы по "Центральному форуму Екатеринбурга по моделизму"
- Услуги, магазины
- ↳ Лазерная резка и гравировка
- ↳ Резка пенопласта на станке с ЧПУ
- ↳ Наши работы
- ↳ Интернет-магазины
- Соревнования, фестивали
- ↳ Воздушный бой
- ↳ Пилотажные соревнования