Яндекс.Погода
Текущее время: 23 окт 2017, 14:44

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:33 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2009, 16:29
Сообщения: 107
Возраст: 22

Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
собственно при подключении акка для передатчика перепутал плюс и минус, после чего пошёл вонючий дымок из передатчика. может сможет кто-нибудь это дело осмотреть и по возможности вылечить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 19:51 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2011, 05:41
Сообщения: 1009
Возраст: 31

Благодарил: 87 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
dimasya13 писал :
Цитата(dimasya13 @ 17.6.2011, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
собственно при подключении акка для передатчика перепутал плюс и минус, после чего пошёл вонючий дымок из передатчика. может сможет кто-нибудь это дело осмотреть и по возможности вылечить?


Мне тут на днях тоже Турнижи должна прийти, так шо скинь фото в МАКРО - я замерею и скажу тебе на скока резистор. Ты уж сам поменяшь.
Эт самое простое наверное решение.

Я просто из другого города...

_________________
-------------------------------------------
http://www.FlyView.ru


Последний раз редактировалось DarkAngel 27 июн 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 22:40 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 00:56
Сообщения: 245
Возраст: 53

Откуда: В-Пышма
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
DarkAngel писал :
Цитата(DarkAngel @ 27.6.2011, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
- я замерею и скажу тебе на скока резистор. Ты уж сам поменяшь.
Эт самое простое наверное решение.

У него взорвался танталовый кондёр и плата прогорела чуть не насквозь, 2 стабилизатора на 5 вольт и до ВЧ блока долетело (нет ВЧ на выходе), ну и по мелочи ламельки... Так что резистор тут...
Не путайте полярность! В аппе нет защиты от дурака, в отличие от магнитол (и то не везде).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:18 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2011, 05:41
Сообщения: 1009
Возраст: 31

Благодарил: 87 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
sergant3 писал :
Цитата(sergant3 @ 27.6.2011, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
У него взорвался танталовый кондёр и плата прогорела чуть не насквозь, 2 стабилизатора на 5 вольт и до ВЧ блока долетело (нет ВЧ на выходе), ну и по мелочи ламельки... Так что резистор тут...
Не путайте полярность! В аппе нет защиты от дурака, в отличие от магнитол (и то не везде).


Ну подробности не знал...
Себе думаю защиту поставлю, а то тоже люблю не стандартные акки ставить)))
Думаю тут уже в помойку аппу, т.к. стоит она 78баков с доставкой http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...&aff=468008

А если отслеживать тут http://www.rcsearch.ru/hobbyking/buddy/, можно и дешевле взять

_________________
-------------------------------------------
http://www.FlyView.ru


Последний раз редактировалось DarkAngel 28 июн 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 21:08 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2009, 16:29
Сообщения: 107
Возраст: 22

Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну зачем аппу то выкидывать? Уже в пути новая вч часть от короны)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 14:59 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 20 фев 2006, 00:56
Сообщения: 245
Возраст: 53

Откуда: В-Пышма
Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вч блок то чё не привёз? может там тоже мелочь погорела?
А Другой то ВЧ блок с аппой робит?

DarkAngel писал :
Цитата(DarkAngel @ 28.6.2011, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю тут уже в помойку аппу, т.к. стоит она 78баков с доставкой

Там деталей на 100 рэ было, и то потому, как первые стабилизаторы не заработали... Брак наверно, купил другие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 18:47 
Не в сети
Опытный Моделист

Зарегистрирован: 31 авг 2009, 16:29
Сообщения: 107
Возраст: 22

Благодарил: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ставил такой же как был-работает. тот который я заказал-тоже подходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сей час на форуме: Google [Bot], morro_lucky, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© 2006 - 2013 Центральный форум Екатеринбурга и Свердловской области по радиоуправляемым моделям.
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия