регулятор

Аппаратура управления, электроника
Ответить
sergeys97
Опытный Моделист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 21:01
Имя: Сергей
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

23 окт 2010, 17:39

Всем доброго времени суток :D :D ! У мяня есть рег Super Simple 10A ESC в инструкции к нему сказано только когда что выбирать. :ph34r: :ph34r: больше ниче ! Мож кто знает как дергать стиками или как его вообще прогать?
заранее спс
sergeys97
Опытный Моделист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 21:01
Имя: Сергей
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

26 окт 2010, 16:30

ну ниужеле никто с такими не работал?
Аватара пользователя
Byte-ekt
Опытный Моделист
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 22:46
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

29 окт 2010, 08:40

Большинство регулей программируется с помощью изменения позиции стика газа на передатчике.

Выложи инструкцию на регуль, посмотрим...почитаем...посоветуем
sergeys97
Опытный Моделист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 21:01
Имя: Сергей
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

08 ноя 2010, 11:07

Для входа в режим программирования переместите ручку газа в макс. положение, после этого подключите аккумулятор к регулятору. Через несколько секунд услышите:
*peep*-*short pause*-*peep* выбор LIPO
*pause*
*peep*peep*-*short pause*-*peep*peep* выбор NIHM
*pause*
*peep*peep*peep*-*short pause*-*peep*peep*peep* выбор тормоза
дла программирования какой либо функции переведите ручку газа в мин. положение после первых сигналов

усе!? ниче больше нет!?
sky
Опытный Моделист
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 13:38
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

08 ноя 2010, 12:11

ничего больше нет.
Регулятор серии Super Simple, т е супер упрощенный). И функции у него урезаны по самое неболуй.
Если дело в тайминге ,то нужно просто попробовать с другим регулем.
cogwheel
sergeys97
Опытный Моделист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 21:01
Имя: Сергей
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

08 ноя 2010, 13:11

эх, но у мня не склад регулей!
вот на сайте ММ обратная связь я там могу написать о своей проблеме?
sky
Опытный Моделист
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 13:38
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

08 ноя 2010, 21:09

А че смысл туда писать ,если тут уже ответили?
Нужно пробовать с другим регулем.
Набери мне 89086310562 я те регуль дам чтоб попробовать ,раз уж ты найти не можешь.
cogwheel
isz
Начинающий Моделист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 22:41
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

17 ноя 2010, 21:02

Подскажите, пожалуйста, как программировать регуляторы Olmax от мира моделей. Сегодня купил регуль на 12А и двигатель Turnigy 2204-14T. Двигатель дергается и не запускается. Инструкции у меня нет, в магазине забыли дать. В электронном виде не нашел.
Аватара пользователя
Mak08
Мастер
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 31 янв 2006, 11:32
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

20 ноя 2010, 15:32

isz писал(а):Цитата(isz @ 17.11.2010, 22:02) Подскажите, пожалуйста, как программировать регуляторы Olmax от мира моделей. Сегодня купил регуль на 12А и двигатель Turnigy 2204-14T. Двигатель дергается и не запускается. Инструкции у меня нет, в магазине забыли дать. В электронном виде не нашел.
Олмакс Про или обычный? Красный или черный?
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.
isz
Начинающий Моделист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 22:41
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

24 ноя 2010, 21:55

Олмакс черный
Последний раз редактировалось isz 24 ноя 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Mak08
Мастер
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 31 янв 2006, 11:32
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

25 ноя 2010, 08:20

isz писал(а):Цитата(isz @ 24.11.2010, 21:55) Олмакс черный
Вариантов есть несколько:
1. Вы можете зайти в магазин и взять инструкцию.
2. Вы можете зайти в магазин и вам запрограммируют его бесплатно.
3. Если дороги в магазин нет, то я могу вам сбросить инструкцию на электронку
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.
sergeys97
Опытный Моделист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 21:01
Имя: Сергей
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

29 дек 2010, 08:21

Привет! Все рвсстался я с тем регулятором ниче полезного от него нет, теперь вопрос как программировать OLMAX PRO черный?
про то что в магазине сделают знаю но и самому хотелось бы уметь помегете? :rolleyes:
Аватара пользователя
Mak08
Мастер
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 31 янв 2006, 11:32
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

29 дек 2010, 08:54

Электронку напишите, сброшу инструкцию
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.
sergeys97
Опытный Моделист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 21:01
Имя: Сергей
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

29 дек 2010, 10:05

электронику какую? карты у мня нет ее надо? передатчик лазер 4 (какой есть)

а электронку черт надо свет включать когда темно
я прочитал электронику

semyachkovsergey@mail.ru
заранее спасибо! ^_^ ^_^
sergeys97
Опытный Моделист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 21:01
Имя: Сергей
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

09 янв 2011, 18:44

О, спасибо Mak08, щяс ответил потому что уезжал теперь все ясно но есть вопрос, как понимать там галочки, зведочки и т. п., и еще функция гувернера это кто такой? это нужно для вертолетов?
Ответить
Unread posts