Aerofly Delux не видит пульт что делать

Аппаратура управления, электроника
Ответить
sergant3
Опытный Моделист
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 00:56
Откуда: В-Пышма
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

17 янв 2010, 22:06

ФМС - халява, а Ерофлай - платный.
Нестыкуются официально! но.......
Аватара пользователя
warbeast
Опытный Моделист
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 20:25
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

22 янв 2010, 14:59

Поиск рулит, надо установить крак, на торрентс.ру где можно скачать последние версии, и аадоны, там и описание как устанавливать и прочие,
и надо посмотреть когда подключаешь пульт, передатчик должен быть в режиме PPM, а потом в виндозе посмтореть в панель управление, джостики, видит ли джостик есть ли движение крестика при шевеление ручек передатчика
пучком Не свисти, свистелка не главное, отпала чтоб все
cholbic
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

26 фев 2010, 23:33

если покупали в магазе "Мир моделей" там диск правильный дают в "подарок" на нем есть волшебный документик от меня как все поставить и настроить в картинках, начиная с калибровки в Windows Настройка FMS.doc и .docx doc - 2003 офис docx - 2007. а торрентс больше нет... суровые российские законы прекратили делегирование домена torrents.ru теперь он rutraker.org :) и этот домен не смогут закрыть
Последний раз редактировалось cholbic 27 фев 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Ответить
Unread posts