программирование Пилотажевского регулятора

Аппаратура управления, электроника
Ответить
Аватара пользователя
??????? ??????
Начинающий Моделист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 13:52
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

04 сен 2009, 10:21

Прикупил тут Пилотажевский регулятор, а он ни в какую не хочет входить в режим программирования. Уж я его и так и сяк подключал к батарейке, а картина всё равно не меняется: если до подключения выставить максимальный газ, то мотор помалкивает, убрал в минимум - пропищал, что готов к работе. Обороты регулируются вроде нормально. Но я ведь покупал ПРОГРАММИРУЕМЫЙ регуль!!! Даже инструкция есть как программировать. Да и с ZTW у меня подобных вопросов не возникает...
Может, кто посоветует?
Аватара пользователя
Mak08
Мастер
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 31 янв 2006, 11:32
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

04 сен 2009, 11:36

Была подобная хрень, оказалось, что максимум газа прибран триммером.
-- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-- Бан на неделю за скрытый мат.
Аватара пользователя
??????? ??????
Начинающий Моделист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 13:52
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

04 сен 2009, 13:49

Да я и триммерами всяко, и щелчки на ручке считал....
Как выяснилось, дело совсем в другом.
Пришёл сегодня в магазин, говорю, что не программируется регулятор. В ответ - а приёмник у тебя какой?
Так вот - с синтезированной "Короной" не хочет он программироваться. Прямо в магазине подключили другой приёмник (тоже синтезированный, но не помню названия), и нормально запрограммировали все параметры. :D
Ответить
Unread posts