Aerofly RC 8

Аппаратура управления, электроника
Ответить
Аватара пользователя
moroz-e
Профи
Сообщения: 2088
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:43
Откуда: Юго-запад
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

05 дек 2021, 18:22


Aerofly8 2021, версия 8.0.55.1 + 2 DLC

Попробовал поставить сей симулятор.
Вполне быстро, успешно и без костылей.
Намного проще чем viewtopic.php?f=10&t=5743

Итак, все просто:
1. Берем сам симулятор тут -https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6019505. Кто не дружит с торрентами, берем тут - https://disk.yandex.ru/d/57Wy87XymDhLKQ
скачиваем.

2. Затем монтируем образ диска. берем файлик sr-aeroflyrc8.iso и его же и монтируем в диск. Кстати, В W10 есть монтирование встроенное, удобно. Правая кнопка мыши на файлике - смонтировать диск.


3. Затем запускаем setup.exe
Все ставится.


4. Потом содержимое папки SKIDROW копируем в папку с установленным симом на компе. С заменой файлов.
Усе. :3D Smiles (8):

Готово. :3D Smiles (25): :3D Smiles (8):


5. Запускаем файлик aerofly_rc_8.exe.


6. Подключаем пульт и летаем. :7_2_101:

Мой древний USB пульт из соседней темы завелся сразу, без пинков и танцев с бубном. Идеально!!!!!



По итогу недолгого использования - мои впечатления:
1. Установка проще некуда :lol:
2. Все работоспособно :rolleyes:
3. Полная русификация :P
4. Возможность настройки модели под себя, мотор, размах, сервы, геометрия и прочее B)
5. Полностью работоспособный сетевой режим ( полеты толпой, как в старые добрые времена) :lol: :lol: :lol:
Подключался к чужим сессиям, летал вместе, создавал свою. Все без костылей работает!!!!!


По физике полета -я ХЗ. Летает вроде норм.
Для рефлексов - самое то. Полная натуральность мне особо не нужна.
Она только в полях в реале :3D Smiles (10):

Ставим, тестируем, и оживляем данную тему - viewtopic.php?f=14&t=3085


За это сообщение автора moroz-e поблагодарили (всего 2):
IC_XCII (17 дек 2021, 19:39) • Dimus (22 дек 2021, 15:57)
Рейтинг: 28.57%
Аватара пользователя
Dimus
Продвинутый Моделист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 31 мар 2017, 17:50
Имя: Дмитрий
Город: Екатеринбург
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза

22 дек 2021, 15:55

Маленькая пикантная деталь - приложение 64 битное, у меня не пошло. Ибо пользую кучу старого софта, которому 64 нипанатна :wacko:
In Scotch We Trust :)
Аватара пользователя
moroz-e
Профи
Сообщения: 2088
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:43
Откуда: Юго-запад
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

23 дек 2021, 00:22

Dimus писал(а):
22 дек 2021, 15:55
Маленькая пикантная деталь - приложение 64 битное, у меня не пошло. Ибо пользую кучу старого софта, которому 64 нипанатна :wacko:
Ну кто ж знал то? :unsure:
Аватара пользователя
Dimus
Продвинутый Моделист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 31 мар 2017, 17:50
Имя: Дмитрий
Город: Екатеринбург
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза

26 дек 2021, 17:40

Кста про свистки для симулятора: вот их два на фотке. В Аэрофлае работают оба, а в Фениксе только серый.
IMG_20211226_173326.jpg
In Scotch We Trust :)
Аватара пользователя
Miha62
Мастер
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:05
Имя: Михаил
Город: Екатеринбург
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 54 раза

05 фев 2022, 18:50

На Win 7 64 разряда будет работать ?
Аватара пользователя
Dimus
Продвинутый Моделист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 31 мар 2017, 17:50
Имя: Дмитрий
Город: Екатеринбург
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза

05 фев 2022, 23:23

Должно. Попробуй - снести недолго. :-)
In Scotch We Trust :)
Ответить
Unread posts